Current time: 22.12.2024, 22:31 Hello There, Guest! (LoginRegister)
Language: english | russian  

Post Reply 
Threaded Mode | Linear Mode
Океан сердца волшебницы (Эфрит)
» Где-то в океане...
Author Message
Solmyr2000 Offline
Moderators

Вы идете так вперед, хотя Элис высказывает сомнения по поводу надежности такого метода. Вы заходите за поворот, и в очередной "заброс" кошки щелкает пластина... Ты, ожидая что-нибудь мерзкого сбоку, пытаешься отбежать назад. Но не тут то было - с противоположной стороны коридора в вас летит огненный шар...

Code:
Сложность проверки: 3
Подвижность: 13
Шанс на успех: 37,1%
Провал.
Code:
Элис
Сложность проверки: 3
Подвижность: 10
Шанс на успех: 28,6%
Провал.
Вы пытаетесь убежать, но безуспешно.

Эфрит: урон 50
Элиc: урон 47

Эфрит: здоровье на критическом уровне:
Здоровье: 12/142
8%

Элис, тяжело дыша:
- Давай... просто... уйдем... отсюда. Если... там... ещё одна... ловушка... Проклятье... позади тоже ловушки... Нужно было взять... что-нибудь для лечения... И у нас... осталось... одно... зелье водного дыхания... Я убью... Мартула... Сожгу его... заживо!

мораль: никогда не покидайте дом без зелий лечения! или аптечек.
ну или торговли 60 и способности "всегда готов"
09.12.2010 01:48
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Efrit Offline
Administrators

откуда ж я знал, что это будет хрен пойми какая магическая пещера будет? я-то думал, что главное будет - найти её саму...

- Я... я... не могу. Не могу повернуть назад. Элис, я знаю, что сейчас сильно рискую - однако если я уйду отсюда, я не прощу себе этого. Я предлагаю... прежде всего, я предлагаю отдохнуть. И перевязать мне раны, а то (зажимаю пальцами) вон как хлещет. Да и ты тоже неважно выглядишь, я смотрю... Давай отдохнём прямо здесь, как это ни странно. Мне уже плевать на Мартула, для меня это уже дело принципа...

*отдыхаю, перевязываю раны из подручных средств (одежды?), пытаюсь вздремнуть*

Welcome!
09.12.2010 02:11
Solmyr2000 Offline
Moderators

Вы перевязываете раны собственной одеждой, это хоть как-то помогает, но не значительно.
Эфрит: Здоровье +20
Элис: Здоровье +15

Code:
Сложность проверки: -1
Выживание: 15
Шанс на успех: 18,8%
Провал.
Слишком враждебная обстановка
Заснуть не получается - эта пещера кажется уж слишком опасной для того, чтобы в ней отдыхать. Да и не настолько хочется.
09.12.2010 02:15
Efrit Offline
Administrators

Эх, была не была... Меняем тактику ещё раз: теперь пускай Элис идёт чуть впереди, и пускает вдоль пещеры огненные шары. Я по-прежнему бросаю кошку вперёд себя - делать-то больше нечего. Изо всех сил молюсь Беледии - может, она хоть раз мне в чём-то поможет?!

Welcome!
09.12.2010 02:31
Solmyr2000 Offline
Moderators

нафиг огненные шары? Rolleyes ладно, пофиг, вам уже не надо все равно
Вы идете дальше, ты продолжаешь закидывать вперед кошку...
За следующим поворотом... коридор заканчивается. В тупике стоит небольшой пьедестал. На нём красная кнопка.
Элис облегченно вздыхает.
09.12.2010 02:34
nosferatu Offline

Представил себе эфрита с мяукующим мешком, который периодически достает орущую кошку и бросает вперед 148

Жить надо так, чтобы когда ты умрешь, наверху сказали - Круто! А ну-ка повтори! -
09.12.2010 02:56
Efrit Offline
Administrators

что поделать, больше у меня не было идей 105

"Хвала тебе, покровительница лучников!"
Всё-таки не зря мы рискнули... Кажется, я начинаю понимать систему этой пещеры. Наконец-то меня переполняет радость, пусть она и сопряжена с физической болью... Никогда бы не подумал, что так буду радоваться какой-то красной кнопке.

- Элис, мы же сюда не просто так пришли, верно?!
*нажимаю кнопку, а затем снова пробую отдохнуть и вздремнуть - ведь здесь безопаснее*

Welcome!
09.12.2010 03:02
Solmyr2000 Offline
Moderators

Ты нажимаешь на кнопку... и замечаешь, что стена позади кнопки медленно уезжает налево.
Эфрит: получено 1000 опыта
Элис: получено 1100 опыта

Уровень 4 (9951/10000)
:D

Элис, показывая пальцем на стену:
- Мне кажется, или эта стена действительно движется?
Когда стена полностью "открылась", вы быстро покидаете это место через этот проход, мало ли. Вы оказываетесь в изначальном перекрестке с озером-выходом. По крайней мере, тут спокойно, и вы решаете немного отдохнуть.
Прошло 2 часа
Здоровье: 68/142
48%

Нельзя сказать, что лежать на холодном полу пещеры приятно, но по крайней мере, тут тихо.
09.12.2010 16:25
Efrit Offline
Administrators

хм, зря ты вот так сразу, за нас всё решил...
что нам открылось за этой стеной? как именно мы шли назад - тем же сам, что и вперёд? с ловушками не сталкивались?

Welcome!
09.12.2010 16:40
Solmyr2000 Offline
Moderators

там выход был к перекрестку с озером, если ты не понял Sm
зы: я так написал потому, что уже произвел "отдых" (и вас вообще должно было придавить потолком после этого 115), но потом решил сделать этот выход
лень было менять и переписал все так
09.12.2010 16:42
Efrit Offline
Administrators

а, понял, тогда ладно. не понял, потому как из текста этого не следует. ты бы тогда хоть как-то упомянул об этом факте, что ли Rolleyes

Ну вот, хотя бы отдохнул, хотя мне по-прежнему нехорошо. Так, что там у нас осталось? Пытаюсь вспомнить наши передвижения, для чего нацарапываю на полу вот такую схему: (Click to View)

- Если я не ошибаюсь, у нас остался всего один неисследованный проход. Надеюсь, в нём не будет развилок... Ну что, пошли?!
*осторожно заходим в правый проход*

Welcome!
09.12.2010 17:06
Solmyr2000 Offline
Moderators

немного перепутал Sm элементы справа (вы там шли налево (на карте это справа)), обрыв слева (это значимо, почему - советую сходить к двери)
Quote:Надеюсь, в нём не будет развилок...
Надейтесь дальше :D
09.12.2010 17:09
Efrit Offline
Administrators

это ты напутал, а не я Spiteful элементы у меня как раз справа, а обрыв слева - мы же перед этим шли "сверху вниз", а не "снизу вверх". переверни карту и убедишься 118

а нет, вижу, что неправ как раз я. ладно, отвечай, в любом случае моя карта не критична. кстати, исправил её...

Welcome!
09.12.2010 17:15
Solmyr2000 Offline
Moderators

Вы идете в правый проход... Он ведет вас чуть-чуть наискосок направо...
господа и дамы, позвольте представить вам совершенно НЕОЖИДАННЫЙ поворот событий...
...и вскоре натыкаетесь на развилку. Пути во все четыре стороны - вперед, налево и направо, ну и, конечно, назад.
Элис, взмахнув руками:
- Какая неожиданность!
09.12.2010 17:26
Efrit Offline
Administrators

- И не говори. (задумчиво, вполголоса) Где там мои монеты?

Code:
Сложность проверки: 0
Шанс на успех: 50,0%
Орёл!
Code:
Сложность проверки: 0
Шанс на успех: 50,0%
Орёл!

Даже не удивляюсь выпавшему раскладу. Без слов, просто рукой показываю Элис, что мы снова повернём налево - думаю, она и так уже это поняла. Размышлять о своём "везении" мне некогда - нужно внимательно следить за стенами...
кстати, с третьей попытки мне этот сайт всё-таки выдал решку)) но было уже поздно...

Welcome!
09.12.2010 17:34
« Next Oldest | Next Newest »
Post Reply 

Forum Jump: