Quote:Мне добавить и нечего, Шихад с Берсом всё спокойно и доходчиво объяснили.
Ну как бы я с САГ-ом тоже всё спокойно объяснили
Никто не заводился.
Берс, я писал уже вчера в стёртом мной посте, повторю ещё раз один абзац:
Я экономику учил тоже, если что. Базисную экономику изучил давно где-то на втором курсе университета, после этого ещё много что изучал на тему. Разговаривал с разными деловыми людьми, составлял таблицы\расчёты, многое проверял и изучал на деле ну и прочее, не важно. Так что ненужно мне тут с поучающим видом излагать выдержки и положения основы из основ, я это давно уже прошёл и ушёл дальше. Смотрится это смешно, как если бы я вчера вечерком прочёл учебник по математике и сейчас с пылом и жаром принялся в поучающем тоне излагать тебе базисные теоремы Пифагора.
И ещё, скажи мне, кто больше принёс пользы обществу, ты со своим непоколебимым и самым правильным знанием, как должно быть, что б всем было хорошо, или мой знакомый, капиталист, владелец фирмы, который месяц назад пожертвовал 55 тыс. долларов местной школе-интернату? Вот то-то и оно. И что б иметь капитал, который бы позволил сделать такой жест, его нужно заработать. И уж никак не с помощью разглагольствований о несостоятельности капитализма и теоретических знаний основы экономики.
А так - ничего нового. Одни молча что-то делают, а другие рассуждают, как нужно делать, что б было всем хорошо.
Quote:Твой типичный прием - приписать собеседнику взгляды, а потом их опровергнуть.
Так же как и ты приписал мне взгляды примитивного социал-дарвиниста предложением раньше. Так что как обычно - "в своём глазу.."