| ZVS   

| 
			| 

Субкультура - некое модное течение в социуме как правило связанное с нигилизмом. Волна моды проходит и остаются только стойкие единицы. Так было всегда. Ну тот же Базаров или хиппи. Голубые - никак не временное явление социума, а постоянное явление физиологии и потому субкультурой быть не может.
 |  | 
	| 28.09.2010 02:47 |  | 

| GrayFace   

| 
			| 

(25.09.2010 23:00)S@ndro Wrote:  Kastore the Warlock, соглашусь, альтернатива - это по сути своей золотая середина между чем то и чем то. В Музыке это, например, смешивание рэпа и рок музыки, т.е. исполнитель читает РЭП под тяжёлые гитарные ноты. А Орут как звери, это скорее хардкор, когда порою и слов то не разобрать =) 
Вне музыки альтернатива к смешению не имеет отношения. А в музыке, по-моему, это смешение рока с чем угодно.
  (26.09.2010 01:24)GhostManSD Wrote:  Последняя категория - отдельная песня. Я, наверное, покажусь вам моральным уродом, но я бы их сажал по тюрьмам. Главное, всем был бы профит: они не мешали бы обществу, а мы бы обеспечили их тем, чего они так хотят. 
А они кому-то мешают? Твой одноклассник не в счет - это далеко не характерный их представитель.

Вся правда обо мне
 |  | 
	| 28.09.2010 07:50 |  | 

| Barin   

| 
			| 

(28.09.2010 07:50)GrayFace Wrote:  А они кому-то мешают? 
Неприятно что голубые появились в России и существуют в стране с великой культурой. На Руси никогда не было *** , и не надо опять цитировать Задорнова, что это его слова - это факт. Это на западе, ещё как сказал GhostMamSD в древней Греции были педики - а у нас не было. У нас всегда был образ мужика - богатырь. Почему к нам в страну пробралось это *** . Нужно бороться с этим явлением "голубизны". Вы не понимаете, что растёт целая армия педиков, которая разрушает культуру нашей молодёжи, это они пойдут служить и защищать нас в армии?. Позор. Нация деградирует. В США кстати уже достаточно гомиков в армии. Пусть катятся назад откуда пришли, а в России этого не должно быть, кто против, отправляйтесь вместе с ними.   
 Моя страница в ВК
 Моя разработка мода

|  | 
	| 28.09.2010 11:45 |  | 

| izrukvruki   

| 
			| 

Ты наверное положительно относишься к введению уголовной ответственности за гомосексуализм?Добавлено:
 точнее сказать к возвращению, как в сесесеэр...

(This post was last modified: 28.09.2010 12:36 by izrukvruki.)
 |  | 
	| 28.09.2010 12:35 |  | 

| izrukvruki   

| 
			| 

Сдавали квартиру. Сначала жила девушка, лет 25... Соседи нам звонили, каждый вечер - жаловались - мол шумит, музыка, пьяные вопли... За три месяца она нам квартиру малось ухайдокала - приводили в порядок очень долго)... Потом пустили двух парней (скорее всего гейская пара) - соседи говорят, что их там не видно и не слышно, а в квартире такой порядок, что как будто там живет бригада специалистов по клинингу...
 Вот и не знаю, как к геям относиться после этого?
 |  | 
	| 28.09.2010 12:41 |  | 

| Berserker   

|  | 
	| 28.09.2010 12:46 |  | 

| izrukvruki   

| 
			| 

а сам давеча помаду у меня стянул, противный!
			 |  | 
	| 28.09.2010 12:53 |  | 

| Barin   

| 
			| 

(28.09.2010 13:26)ZVS Wrote:  Чайковского тоже отправим "откуда пришел" или его "не было на Руси"? 
На Руси точно не было, как и в России не было гея композитора Чайковского. Здесь  можно почитать.

Моя страница в ВК
 Моя разработка мода

|  | 
	| 28.09.2010 13:52 |  | 

| Barin   

| 
			| 

(28.09.2010 14:00)GrayFace Wrote:  Как на Руси могли быть голубые, если на Руси никогда не было секса? У нас всегда был образ мужика - аист или капуста. 
В чём загадка этих предложений, особенно 2-го? Как это не было секса, если население больше 100 миллионов. 
Что-то здесь много защитников прав голубых, типа не трогайте их и всё хорошо. Ещё и нельзя их оскорблять, нужно обязательно говорить гомосексуалист, были они пид..рами, такими и остануться. Мат какой-то нашли в слове, подходящее для них слово.  
О последствиях никто не думал?

Моя страница в ВК
 Моя разработка мода

|  | 
	| 28.09.2010 14:22 |  | 

| GrayFace   

| 
			| 

(28.09.2010 14:22)Diman Master Wrote:  В чём загадка этих предложений, особенно 2-го? Как это не было секса, если население больше 100 миллионов. 
Секса не было, а детей находили в капусте и приносили аисты.
  (28.09.2010 14:22)Diman Master Wrote:  Что-то здесь много защитников прав голубых, типа не трогайте их и всё хорошо. Ещё и нельзя их оскорблять, нужно обязательно говорить гомосексуалист, были они пид..рами, такими и остануться. Мат какой-то нашли в слове, подходящее для них слово. О последствиях никто не думал?

О последствиях чего? Есть простой доказанный факт - геями рождаются, а не становятся. В любом обществе есть процент геев, он никуда не может расти или падать.

Вся правда обо мне
 |  | 
	| 28.09.2010 14:43 |  | 

| Tent   

| 
			| 

по-моему, пора выделить посты обсуждения сексуальных ориентаций в отдельную тему, т.к., правильно сказал Слава:  Quote:Голубые - никак не временное явление социума, а постоянное явление физиологии и потому субкультурой быть не может 
на мой взгляд, главная проблема не в ориентациях (каких бы то ни было) как таковых, а в отношении к ним общества. И даже не в том, что гомосексуализм все чаще подается различными источниками (массмедиа, различные организации) как нормальное явление, а в том, что этот процесс носит характер противостояния: чем больше пытаются заявить о себе представители секс.меньшинств, тем более этому противятся натуралы, что вызывает еще более вызывающее поведение со стороны первых и т.д.
			 |  | 
	| 28.09.2010 14:45 |  | 

| Berserker   

|  | 
	| 28.09.2010 14:51 |  |