Quote:напиши 4 разных варианта
А потом ещё два для Safari и Lynx. И ещё парочку. Будет чем занять себя на месяц, учитывая, что нет конца отладке JavaScript и даже всемогущий Гугл не всегда помогает (например, оптимального решения для 100%-й работы с textarea для IE не было....но уже есть
)
Quote:Это я понимаю. Хотелось бы увидеть какие поля какие значения имеют в массивах. Сейчас ведь просто object и все. Или я чего-то не вижу?
В новой версии тип массивов и кол-во элементов будет показываться уже при просмотре родительского, а для того, чтобы просмотреть внутренность массива/объекта/функции и т.д нужно щёлкнуть на кнопке "D".
Quote:У тебя же вроде исключение уже отлавливается?
Там серия проблем. Мне не ясен такой подход языка, намного хуже, чем в PHP. Например, обход Obj дал ключ Elem. А обращение к Obj[Elem].toString уже может вызвать исключение, при этом сам Elem потеряется и списка (Хотя я проверяю, что это объект, в спецификации у любого объекта есть свойство toString, но даже попытка проверить это свойство на существование уже смертельна. Хуже всего в Опере, там при определённых настройках генерируется полный отчёт об ошибке с backtrace, отчего цикл for..in занимает секунд 8, если не принять меры). Я глянул отладчик для Оперы, некоторые элементы вроде window.java там отдельно обрабатываются, для других целая серия вложенных проверок, большинство которых покрыто своими try...catch. Я проверил, сгенерил просто список ключей и оказалось, что он больше, чем показывается значений в Опере и ИЕ (Хром и Лиса - ок, хотя в Лисе свои заморочки). За ночь почти полностью переписал код. Рано или поздно всё будет приведено к универсальному формату. Ну и теперь внешний вид полностью настраивается, добавлена пара новых кнопок. Как закончу, кину пример, как юзать и сам скрипт. А мне он нужен для отладки PersonalConsole для форума. Аналог консоли ДОС 80*25 с прямым вводом. Тянет на экзотику
Quote:Я с тобой полностью согласен. Считаю тулзу полезной.
Спасибо