Цитата "КРИК в тексте - это уже грубость, как минимум..." - извините, но можно полюбопытствовать: где, что и как произошло??? Я перепрочитал вверх и вниз всё то, что написал и ничего не нашёл. Чтобы мне в дальнейшем не делать подобных записей, которые ущемляют кого-либо или переходят на личности, то необходимо их знать мне в лицо (эти записи). Приведите мне пример этого крика, хотя бы цитатой!!!
Замечания Ваши также учту все... ПРИВЕДИТЕ МНЕ ПРИМЕРЫ ГРУБОГО ОБЩЕНИЯ В МОЁМ ТЕКСТЕ, что бы мне их учесть и больше не писать..
ЭТОТ ЕРМ-ХЭЛП У МЕНЯ ЕСТЬ УЖЕ ДАВНО И ОН ПОЧТИ БЕСПОЛЕЗЕН ДЛЯ МЕНЯ.. То, что там есть - это я и так уже могу с закрытыми глазами написать..
Цитата "Это ЛУЧШИЙ самоучитель. И там ДОСТАТОЧНО примеров." - с этим я коренным образом не соглашусь, поскольку там примеры не связанны с опытом существ, кроме этих, что я и так знаю
!!EA136:B5/1/119/49/0/0/0/0/1/1/1/1/1/1/1
Цитата "оследний раз и настоятельно рекомендую открыть сей документ и начат с раздела "Обучение" (кнопка в левом верхнем углу).
Конкретно в этом разделе, кстати, кроме прочего разобрана и "Методика создания уникальных способностей для ваших существ"." - ещё раз повторюсь: то, что мне надо - ЗДЕСЬ НЕТУ... Эти способности я знаю как организовывать и мои вопросы на этом форуме строились далеко не по этим особенностям, а по скрытым, примеры которых здесь и нигде не показаны...
P.S. У меня целых три ЕРМ-ХЭЛПА и ни в одном из них нет обучения по опыту существ вообще, кроме того, что я приводил Выше и всё. Чему можно здесь научиться - НЕ ЗНАЮ. Для кого их составляют - тоже не понимаю. Есть ли в этом, хоть что-нибудь из того (даже мизерный процент), что Вы мне предоставили, я очень что-то сомневаюсь, так как найти пример или нужную подсказку уже давно разочаровася...