Цитата "На дф2 в теме с UN:C вроде feanor выкладывал способ так сделать. Можете там порыться, можете написать в этой теме "Summon: feanor". - А Вы можете пожалуйста написать адрес страницы?
Цитата "Используйте вместо триггера !?BG0; который срабатывает перед действием, триггер !?MF1; который срабатывает непосредственно перед получением урона. В этом случае Чудовища подбегут, потом сработает триггер со всей вашей начинкой, потом Чудовища нанесут удар." - попробуем, благодарю..
Цитата "Цельный скрипт покажите, а не отрывки. Я постараюсь подсказать что не так в нём.":
1. Пытаюсь данный скрипт (скрипт, по моему, представлен полным для ожерелья, но перекликается со скриптом "Плаща чудовищ")
ZVSE
!#VRz899:S^Ожерелье^;
переделать независимо от скрипта "Плаща чудовищ", чтобы они не были родственно связанные друг с другом и работали от разных артефактов независимо друг от друга, то есть переменные у них перекликаются и функции дублируются, а затем всё западает.. Пытался некоторые переменные взять в меньшую и большую стороны, но игра начинает вылетать. Видимо, у этих переменных есть свой смысл, а их смена на произвольные переменные влечёт за собой ошибку, что и приводит к вылету игры..
2. Представлен рабочий полный скрипт, который Вы писали, на максимальный урон чудовищ
; ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ НАВЫК ЧУДИЩА.
!?MF1; Тригер урона в бою !?BG0; боевой триггер .
. У меня просто сомнение что, если я поставлю скрипт № 2 чуть ниже скрипта №1, то будет, наверное, рассогласование кода и произойдёт сброс игры. Как бы их можно было бы оставить вместе, но при этом, чтобы каждый скрипт из присутствующих, выполнял именно своё действие, а не дублировал действие предшественника (предыдущего скрипта) или всё-таки они будут работать раздельно друг от друга, хотя будут находится совместно (рядом друг с другом)..