Здравствуйте "igrik"
1. Цитата "не указали последнюю еденицу. Вот и вылеты
!!EAx1:B10/1/102/102/0/0/0/0/0/0/1/1/1/1/1; - бесстрашный" - спасибо за это.. Я бы ни за что не заметил, ибо не внимателен.. Работает всё прекрасно..
2. Цитата "P.S. и используйте пожалуйста спойлер для таких больших сообщений (код скрипта)." - конечно, я обязательно попробую его применить..
3. За магическую атаку перед ударом драколича также Вам спасибо.
Я пытался этот код (Ваш код) реализовать в задумку, но как-то коряво получилось.. Пожалуйста, подредактируйте, если будет время свободное..
Задумка: Перед атакой чудище накладывает смертельный сглаз на вражеского юнита (но как сделать так, именно через этот код, чтобы чудище сначало добежало до противника. Затем смертельный взгляд поражает цель, а после чудовища выполняет свой удар. Сейчас, на данный момент, взгяд поражает в любой точки экрана, если я меч нападения приложу к врагу, а после уже чудовище подбегает и делает своё дело. Если, конечно, это сильно хлопотно делать, то пусть будет так, как и есть), которого атакует. На враге появляется дыхание смерти с соответствующем звуков. Он (враг) содрагается от этого удара (только я не знаю как сделать эффект содрагания - действие самого удара на аппонента - дополнительную анимацию в битве, как враг физически реагирует на смертельный взгяд). Ниже в комментариях битвы должно прописаться следующее: например "Лучники (или лучник, если один) погибают (погибает) от смертельного сглаза, получив (столько-то % урона)".. Хотелось бы поставить 65% действие этого сглаза, а то он буде вечно при атаке работать!
Только потому именно этот скрипт, чтобы пихать в последнюю строчку, клонируя её чуть-чуть ниже, разные заклинания и в любом количестве против врага.. Спасибо.