Current time: 13.11.2024, 07:24 Hello There, Guest! (LoginRegister)
Language: english | russian  

Post Reply 
Threaded Mode | Linear Mode
Свободная тема
Author Message
Berserker Offline
Administrators

Suft, дружище, те посты в лучшем случае вызывают нелюбовь или ненависть к определённым людям или группам людей. Давай сейчас без тем фашизма, лгбт и прочих моментов обойдёмся с тем, чтобы сохранить нормальную миролюбивую площадку. По СО2 и прочем — не стоит спамить. Заведи одну тему вроде «Блог Сафта», куда пости все проблемы человечества, если считаешь необходимым.

XEPOMAHT, вопрос нормы исторический. Когда-то для подавляющего числа людей считать женщину за аналог животного было нормой. Поэтому хорошо бы нам всем свои националистические, шовинистические или религиозные идеи держать в узде и непрестанно учиться. Прогресс в области биологии и нейропсихологии расставит всё по своим местам.

Скачать Герои 3 Эра и всё, что с ней связано / ERA 2.46f для старых модов
Поддержать проект
10.11.2024 01:07
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Suft Offline

Berserker, Спасибо - но про вторую мировую оставьте - все таки наша история (все должны знать про холокост)...
И интересную литературу про холокост привел в источники...
Так то это дело прошлого...
А про лгбтк+ согласен - просто это настолько четко выделяет что общество безумно - что очень важно для моих мистических изучений...
/// Не судите строго - просто мои увлечения...
Ведь все мы стараемся чтобы все вокруг было хорошо - но ничего не выходит - в первую очередь благодаря многочисленным деструктивным действиям большинства...
Деструктивная деятельность - наверное главное увлечение человечества...
- чему пример первая и вторая мировая война.
По СО2 - больше тем не будет обещаю - да и написано все что нужно уже...
Давай те так - я про СО2 все темы в одну помещу, а вы лишние удалите...
Посты же полезные вроде

ERA HD Edition 0.7.3: ENG-RU
Сooperative no bugs: Yandex / Google

(This post was last modified: 10.11.2024 05:48 by Suft.)
10.11.2024 05:27
Berserker Offline
Administrators

Suft, может быть все темы объединить в тему личного блока всё же?

Поддержать проект
10.11.2024 12:34
Suft Offline

Berserker, Если считаете нужным я помещу все в одну тему...
- а пустые вы удалите...
Может 2 темы - одна про СО2 - вторая про Холлокост?
И назову про СО2 как то - Глобальная проблема гипоксии перед человечеством...
Катастрофа как то резко звучит...
А вообще - почему вы со мной воюете - просто скажите в чем именно проблема и я оформлю посты помягче.
Понимаю - но где ещё мне размещать публицистику (у себя на текстовике?) - на пикабу у меня блокируют аккаунты, или удаляют посты...
Прошло только 4 поста из 9
И пикабу нечеловеческий - даже свои посты просмотреть нельзя - кнопки нет
И вообще сайтов нет человеческих - везде параша - что джойреактр что пикабу (джой так вообще вызывает отвращение оформлением - не знаю как там сидят дегенераты)
Надо же чем то полезным заниматься?!

(This post was last modified: 10.11.2024 18:52 by Suft.)
10.11.2024 17:40
Berserker Offline
Administrators

Suft, друг, скажу честно, посты в ЛС и на форуме очень смахивают на шизофрению или схожее расстройство. Я бы настоятельно рекомендовал обратиться хотя бы за консультацией к любому мало-мальски грамотному специалисту. Можешь показать такому специалисту тексты своих ЛС или некоторых постов на форуме. Если это не психотропные вещества, то тревогу уже нужно бить сейчас.

Поддержать проект
10.11.2024 22:11
Suft Offline

В смысле??
2ва поста про холлокост. (самые черные дни человечества).
3 пост про новую моду трансгендерных переходов.
4 пост об климатической катастрофе.
5 пост про предложения в сферу здравоохранения.
Что неадекватного?????????????????????????????

Почему пост про гипоксию вы считаете неадекватным - вы написали в комментариях...
И вообще я обиделся.
Это светоч человечества - а вы шизофрения.
Все правильно я пишу - дьяволово все - что здорового в геноциде.
Насчет СО2 - изучал изучал смотрел кучу роликов - про гипоксию - зря что-ли - а вы шиза - брррр

Даже источники военной литературы привел времен холлокоста!!!
Вы небось даже роликов не посмотрели про Освенцим и отряд Иси - это документалки - по телевизору в своё время показывали...

(This post was last modified: 11.11.2024 00:04 by Suft.)
10.11.2024 23:43
XEPOMAHT Offline
Moderators

(10.11.2024 01:07)Berserker Wrote:  Когда-то для подавляющего числа людей считать женщину за аналог животного было нормой.

Вроде б все люди - и так животные. Но некоторые животные являются больше животными, чем остальные. Хотя на моей памяти нет ни одной античной религии, в которой людей приравнивали к животным.

(10.11.2024 01:07)Berserker Wrote:  Поэтому хорошо бы нам всем свои националистические, шовинистические или религиозные идеи держать в узде и непрестанно учиться.

Терпимость к национализму, шовинизву и религии приводит общество
к распаду и дальнейшему самоуничтожению. Т.к. эти самые представители "меньшинств" пользуются этим, увеличивая свою популяцию, создают компактные группы проживания, объединяясь и сплачиваясь, создавая тем самым угрозу большинству, которое обычно аморфное и пассивное, поражённое "индивидуализмом". Поэтому сплачивать чем-то нужно именно большинство, а идеи и теории "меньшинств", которыми заражаются всё больше и больше малограмотных, не должны быть общественно доступными.

(10.11.2024 01:07)Berserker Wrote:  Прогресс в области биологии и нейропсихологии расставит всё по своим местам.

Мне не нравится, что в будущем дети "из пробирки" станут нормой в странах с высоким уровнем развития. Мне не нравится, что детей с детства приучают к контрацепции. Кое-где и сейчас уже аборт - норма, хотя с биологической стороны это убийство животных людей. Прогрессом в области билогии управляют, как ни странно, люди, они же и задают направление развития науки. Если при поддержке международных фондов активно развивают ненужные человечеству операции по смене пола и превращение населения в трансгендеров - поздравляю, вас поимели те, кто пытаются заработать на навязанных услугах. Такую обуржуированную нейропсихологию и биологию, превращённую в бизнесс, нужно на государственном уровне заменять нормальной медицинской помощью населения, а не псевдомедицинской. Иначе люди окончательно либо озвереют, либо вымрут от отсутствия потомства.
10.11.2024 23:46
Berserker Offline
Administrators

Suft, я смотрел документальный ролик Сюрена об отряде 731. У него все видео на высоте.

Поясняю. В связи с активным военным конфликтом, ряд тем (фашизм, холокост) вызывает повышенное напряжение в обществе и могут использоваться для очередных срачей. Тема ЛГБТ призвана увеличить и без того немалую ненависть и дискриминацию к людям. По СО2 — пишите в отдельной теме, сколько нужно. Просто плодить темы не нужно. Там же обсуждения не много.

XEPOMAHT, ожидаемо. Обсуждать тут в принципе нечего. Когда-то я разделял схожие взгляды, но уже как много лет человеколюбие и научный подход мне ближе, чем ориентация на то, что может нравиться или нет, исходя из культурного опыта. Биология тут неумолима. И полов, строго говоря, больше одного, и формирование как половых признаков, так и влечения регулярно идёт нештатным образом. Разумеется, опошлить и довести до омерзения можно что угодно. Но я сейчас говорю об абсолютно здоровых, вежливых и культурных людях.

Поддержать проект
11.11.2024 11:45
Suft Offline

Berserker, Не знаете что с водопроводной водой???
Я раньше поливал цветы - году так в 18-19 - хорошо росли.
Сейчас же все цветы и деревья (а у меня их не мало) после полива водопроводной сдыхают (фильтрованной растут - а от водопроводной дохнут)
- а если подливаю в аквариум водопроводной - то все водоросли, все креветки и улитки поголовно вымирают.
После коронавируса хлорки чтоль добавляют в 3-4 раза больше?
Вода как боевая - большое дерево 60-70 см поливаю и все листья опадают нафиг. (до этого поливал долго фильтрованной и все хорошо)

(This post was last modified: 11.11.2024 12:54 by Suft.)
11.11.2024 12:25
Berserker Offline
Administrators

Suft, это частая проблема. Воду нужно или отстаивать в бутылках до полива или фильтровать. Мы пьём только фильтрованную и кипячённую. За городом даже фильтр не справляется.

Поддержать проект
11.11.2024 12:59
Suft Offline

Berserker, Я отстаиваю по 3 дня в пятилитровках - но все равно цветам от неё очень плохо...
Видимо что то помимо хлорки еще придумали и добавляют...

XEPOMAHT, Так в США детям поголовно дают блокаторы полового созревания и гормоны (без согласия родителей и проводят операции) - а Илон Маск и другие уважаемые люди говорят что это стерилизаторы...

(This post was last modified: Yesterday 05:08 by Suft.)
11.11.2024 14:40
« Next Oldest | Next Newest »
Post Reply 

Forum Jump: