Quote:Во первых, возникла следующая проблема: багнут, неведомо почему, скрипт на атаки воров при подборе ресов/заходе в здания. Засады воров, то бишь. Возник после пары недель игры на рандомной карте (размер ХЛ) каждый раз, когда ии поднимает ресурсы вылетает ошибка в несколько окон (5-6, если не ошибаюсь). Довольно неприятно.
Ну и вопрос: можно ли убрать эти сообщения об ошибках? Я, как рядовой пользователь, нахожу их абсолютно бесполезными, ведь игра не вылетает, а необходимость нажимать ентер раздражает и заставляет начинать новую игру без этого скрипта. Вполне хватило бы надписи слева внизу, мол де: так и так, ошибка, мы сохранили лог в такой то папке. И второй вопрос: можно ли на лету отключать скрипты? Хоть бы и те же засады воров.
И третий вопрос: сейчас решил покопаться и найти этот самый злополучный скрипт и... не нашел ничего подобного... О.о Вернее, есть похожий, атаки воров (просто воры иногда, обычный бой), но это другие засады: состоят из сильванских кентавров, хоббитов, воров, оборотней, троллей и степных наездников. Ну и на арене мои войска в центре. Что же это за скрипт такой?
Далее, во вторых. Иногда при заходе на обелиск игра вылетает, когда я кликаю ок. На том моменте, где должно быть предложено заклинание. В чем может быть проблема?
Ну и список модов: http://i.imgur.com/0LuLiJI.png
И еще, заметил баг со святилищем: в святилище обучали ускорению, у героя был свиток на ускорение, одетый, плюс само заклинание уже было известно (как то так получилось)). Если правильно помню, игра крашилось с предупреждениями, не как с обелиском. Если снять свиток, то нормально посещалось. Проверьте пожалуйста)
Было на рандомной карте.
|