Solmyr2000
|
Элис отходит подальше.
Ты быстро-быстро подбегаешь к кнопке, и прямо в момент нажатия на кнопку змеи, тысячи их!, как будто выпущенные, устремляются со всех сторон к тебе.
Code:
Сложность проверки: -1 (2)
Подвижность: 13
Шанс на успех: 81,2%
Успех!
Тебе удаётся избежать змей и вы с Элис убегаете отсюда как можно быстрее.
Змеи, похоже, не горят желанием вас преследовать, и возвращаются обратно.
|
|
21.01.2011 02:17 |
|
Efrit
|
-Всё-таки хорошо быть быстрым и предусмотрительным человеком.
Возвращаемся к перекрёстку, заходим в оставшийся непосещённый проход...
Welcome!
|
|
22.01.2011 11:46 |
|
Efrit
|
- Элис, ничего не замечаешь?
Внимательно © осматриваю сундук, но пока не открываю. Он хоть закрыт-то? Заодно и гляжу, нету ли чего ещё интересного в этой "беседке". Может, надписи какие?
Welcome!
|
|
25.01.2011 20:03 |
|
Efrit
|
Ну, отмычек у меня нету, так что открывать замок и пытаться не стоит. А вот сам сундучок с собой стоит взять, он тут явно не просто так стоит. Я его унесу хоть? Если да, то волоку его к выходу - раз другие развилки я посетил... Куда он нас приведёт, интересно?
Welcome!
|
|
25.01.2011 20:25 |
|
Efrit
|
Хех. Ну, я в таком раскладе даже как-то и не сомневался. И что же нам остаётся? Правильно - только идти к выходу, который непонятно куда нас выведет...
Welcome!
|
|
25.01.2011 20:36 |
|
Solmyr2000
|
Вы поворачиваете назад, затем снова идёте в центральный проход, покидая "джунгли"...
Элис:
- Ну наконец-то! Надеюсь, нам не придётся снова туда возвращаться...
не пришлось бы, будь испытания "на той стороне" выполнены.
Проход медленно расширяется, приводя к... приводя к... огромной закрытой железной двери. На ней огромными светящимися буквами вычерчено:
Внутри ждёт настоящее испытание.
Чуть ниже, буквами помельче:
Повернитесь назад и завершите все остальные, прежде чем осмелиться бросить мне вызов.
...где-то вы это уже видели. Похоже, вы ровно с другой стороны.
Справа и слева есть ещё два небольших прохода.
|
|
25.01.2011 20:56 |
|
Efrit
|
недопонял. мы вышли к другой стороне той самой двери, что ли? или же просто снова подошли к ней?
Welcome!
|
|
25.01.2011 21:07 |
|
Efrit
|
- Интересно как. Мы вышли к той самой комнате - похоже, в неё ведут минимум два входа. А эти выходы по бокам, по логике вещей, должны быть тупиками - иначе бы мы их ещё раньше заметили...
Кидаю монетку - опять орёл. Значит, осторожно направляемся в левый проход...
Welcome!
|
|
25.01.2011 21:45 |
|
nosferatu
|
Очевидно он имеёт ввиду, что если бы они не были тупиками, то выходили бы к двери с другой стороны и они заметили бы их раньше. А поскольку это не так, то это тупики.
Жить надо так, чтобы когда ты умрешь, наверху сказали - Круто! А ну-ка повтори! -
|
|
25.01.2011 22:30 |
|
Efrit
|
да, Носф меня абсолютно правильно понял...
Welcome!
|
|
25.01.2011 22:59 |
|