Не знаю, что вы тут, ребята, обсуждаете, но это был не я.
(18.07.2011 21:45)baratorch Wrote: )) какая же это утечка, что мы с этим ехе будем делать?) что с ним вообще можно сделать?)
Посмотреть реализацию некоторых вещей, о которых я трепался у себя на форуме. Скажем, если я сказал, что номер Воздушного Шара такой-то, можно тупо пошарить по экзешнику в поиске такого dwordа и найти интересности.
(18.07.2011 21:45)baratorch Wrote: на самом деле в этом нет ничего хорошего. Ты конечно монстровый реверсер и ассемблерщик, но ведь такой код очень сложно отлаживать и менять в будущем.
Я запиливаю только то, что не вызывает у меня сомнений относительно будущей правки. То, что может потом исчезнуть - в длл, бинарниках для памяти или ещё как-нибудь.
(18.07.2011 21:45)baratorch Wrote: В своей платформе ХД 3 я готовлю практически полное отсутствие асма в коде непосредственных изменений и дополнений игры
Я знаю только асм, так что ничего не могу сказать.
Я не люблю длл-ки. Делал их, а всё равно не люблю. Не люблю, когда функцию нужно вызывать относительно (пара лишних байт, ага). Не люблю, когда код висит хрен знает где и чтобы добраться до функции, вложенной в кучу других, и посмотреть, верно ли скомпилирован код, нужно каждый раз лазить через всё, во что вложено. Код их выглядит ужасно. Гарантии стабильности тоже нет.
(18.07.2011 21:45)baratorch Wrote: зачем, если
Quote:Жёсткие диски теперь вмещают терабайты.
Диски-то вмещают. А вот у меня интернет платный и дыра в бюджете. Даже сигареты не на свои деньги курю.
Сказали бы просто - сложно реализовать. Я и сам так думал.
hippocamus Wrote:Если у тебя ест ьсовместимость - играем в Моп с 10 городами, иначе - с 9-ю.
Новый город - это попса. А я митол люблю.
Я вообще думаю, что всего один новый артефакт - лучше, чем сотня городов. Новый город - дорогая по всем параметрам безделушка, делаемая людьми чисто из желания похвастаться, что они смогли это сделать.
Berserker Wrote:Так уж получилось, что то, что ты правил, всё ещё на Virtual Pascal, так что повторные правки под твой вкус труда не составят.
Если желаешь помочь, то мог бы дать в личку исходники, компилятор и, ещё лучше, список хуков. Если проблематично - ничего, не обижусь. С горем пополам могу и в готовой длл поменять адреса хуков. Такая я проныра.