Я вот прочитал про Вольгу. Мне понравился персонаж. Если такого делать в игре, то мне бы он смотрелся минимум перед богатырями, т.е. на 6-м ур. А если абилку ему сделать, например 50% шанс при защите(т.е. когда другое с-во атакует) получить суммарное кол-во защиты равное сум-му кол-ву атаки атакуещего. Эта абилка плюс к тому, что он всё-таки ещё и оборотень. А вдруг потом кто-то всё-таки захочет сделать такого "перса".
Я понимаю, что переделывать в замках сейчас никто ничего не собирается, сроки поджимают. Лично я ожидал увидеть Ягу в Кремле, не то чтобы ждал, но как бы чувствовал что она будет
. Последний вариант мне даже понравился.
А нелюбовь к ней у нашего народа ассоциируется именно из-за советских штампов, то как нам её преподгесли в детстве. Я не говорю, что она хорошая или харизматичная, не в этом дело. Просто в наших головах крепко "застревает" образ впервые чего-то увиденного и мы потом можем всю жизнь давать оценку этому по тому перврму впечатлению. Но здесь я вижу людей с закрепощённой фантазией, не консервативной. Это я к тому( может не все уловят смыл в моих словах), что сами разрабы героев взяли практически всех сказочных, волшебных и фентезийных сеществ и засунули в игру. Тем самым они перекрыли нам кислород. Т.е. они совсем не парились над идеей того, что кто-то задумает выпустить аддон к тройке. В итоге "нам" приходиться всё высасывать из пальца. И если не придерживаться канонов самой вселеной героев(или прдерживаться), мы понимаем, что там всё возможно. Ведь можно переписать историю заново. (Хотел написать что-то ещё,но уже не помню....После 23-го голова гудит как самовар.
)
А насчёт славянской мифологии...
Тут опять есть свои рамки: временные и пространственые(имею ввиду расстояние физичекое). Т.е. до какого времени "жили" эти мифы и откуда они пришли. Знаем мы такой сов-й мультик-сказку "Аленький цветочек" и "Красавица и чудовище" америкосов.Вопрос - Кто у кого "спёр"? Лично я незнаю. Лично наш вариант мне больше по душе. Но опять же: есть полканы и есть кентавры, есть ещё разные сходства или это одно и тоже. Это смотря как придираться, это дело для юристов. Немногие знают, что славянской мифологии не дали развиться как таковой(т.е. может она и развивалась или развилась). Сначала монголы, потом христианство. Всё язычество подвергалось гонению и расправе. Поэтому и появилось такое смешивание. И если и была развита писменность в то время, то до нас эти письмена к сожалению не "дошли". Поэтому если говорить об исконо русском или славянском, то это разные вещи. Славяне - это более широкое понятие, чем русские. Если почитать историю и всякие интересные книжки и включить мозги по этому поводу, то можно узнать интересные вещи, которые до селе нам были неизвестны.
Пока по этому поводу всё, не буду вас грузить...
А богатыри на 7-м уровне в самый раз! Опять же ссылаясь на всякие сказки, мультики и прочее... Все мы помним, что наши богатыри вличку могли завалить негодяя, где и толпа не смогла. Соловей-разбойник, Змей-Горыныч, Кощей-Бессмертный... Этож настоящие герои, а их подвиги делают их легендарными. А если Былинный богатырь приравнивается к рангу героя, то он дожен быть никак не меньше 7-го ур.
Ну вот в принципе и всё.
Добавлено:
(24.02.2009 20:01)GrayFace Wrote: izrukvruki, можешь перезалить? Половина картинок на photobucket'е и не показываются.
Добавлено:
Мне, кстати, домовые не очень нравятся.
Тот последний или первый, я запутался...
Который седой или просто блондин, очень уж напоминает Кузю-домовёнка из мультика(это мне брат напомнил, сам давно мульт не смотрел).
Может волосы сделать не такими прилизаными, хотя если следовать повериям, то домовой был копией хозяина дома.