(10.09.2016 08:07)MOP Wrote: Простейший способ заставить ИИ колдовать Берсерк - перенаправить в свитче ветку его колдовства на обработку площадных заклинаний и отрегулировать параметры заклинания.
43BB61 02;
2 - это ветка обработки Кольца Холода, Огненного Шара, Инферно и Метеоритного Дождя.
Естественно, это не идеал, так как эти заклинания ударные, а не дебаффы. По-хорошему надо написать свою ветку, но всё же это лучше, чем ничего: ИИ кастует и при этом выбирает область, где отряды игрока как раз скучковались.
Последний раз я выставил Силу = 100, AI-value = все значения по 37.
Данная фича зарекомендовала себя в Battery на ура. Мои последние впечатления:
Quote:Офигеть.
Я оставил армию и пошёл гулять с командиром. Довольно далеко уже зашёл и встретил в Ложбине Чародеев вражескую Лику с одной гаргульей. При этом я её уже бил многажды, а она всё воскресала. Ну, думаю, опять получишь... А вот нифига. Она тут же начала без конца колдовать на моего командира Берсерк, пока её командир и стрелковые башни (Экспертное Строительство) не расстреляли его насмерть. А за стену я не смог зайти, потому что Катапульту мою мой же командир и уничтожил. Слив - и аплодисменты ИИ.
Circle of destruction, hammer comes crushing
Powerhouse of energy
Whipping up a fury, dominating flurry
We create the battery