Лжёшь. Я поддержал дискуссию, причём в обычном миролюбивом ключе, не предполагающем личных ответов.
(24.03.2015 01:13)Corwin Wrote: Раньше я тоже такое слушал, щас смотрю и думаю, чо, блин, в этом хриплом рёве интересного?
(24.03.2015 12:48)Corwin Wrote: я про хриплый рёв как манеру "петь" в принципе, безотносительно к данному ролику.
(24.03.2015 12:59)Ivor Wrote: Плюсую. Но мне проще, я вообще никогда такую музыку не понимал
(24.03.2015 19:36)Berserker Wrote: Я с самого начала вижу бессмысленный хриплый рёв, сэкономил много лет жизни ))
А ты начал в твоих терминах троллить, цитируя моё сообщение:
(24.03.2015 20:21)Efrit Wrote: Да вы все сговорились, что ли? Говорю же, "хриплый рёв" - это и есть оригинал песни, которая перепевается в выставленном мною ролике.
(24.03.2015 21:31)Corwin Wrote: Эфрит, ты тормозишь по чёрному.
Я говорю вообще про такое явления рока в принципе, как "петь" хриплым рёвом, безотносительно к данному ролику, безотносительно к данной группе. При чём тут какой-то там оригинал?
И к слову, ирония этого фееричного диалога в том, что касательно этого ролика - я так и не понял что ты хочешь сказать. Какой оригинал, какой песни, какой рёв, кем перепивается, и что из этого в конце концов следует, о чём и кому это должно сказать?
Но повторю ещё раз и подчеркну: мои изначальные слова о рёве относятся к манере хрипло реветь в микрофон вообще, в принципе, без связи с твоим роликом абсолютно.
Я тебе пишу впечатление от клипа, адресованного мне, ведь со мной не согласна Ангела.
(26.03.2015 00:40)Berserker Wrote: В моём представлена таких женщин женщинами назвать сложно. Вспоминается, как в мультфильме Тарзан слово Го-рил-ла по слогам произносили. Навеяло ассоциацию ту же. Я за музыку лязг (70% металла?) не считаю, а хрип за песни
Снова нормальный дружественный тон, никаких личных выпадов, поучений или призывов. Кто должен успокаиваться, если я отвечал только? Повторюсь, ты лжёшь. Мало того, что лжёшь, так ещё и сам себя накручиваешь, потому что я в этой теме ни с кем не спорю, а с кем говорю, с тем интересно.