Мы все рождаемся животными. В разных областях личности и характера многие во многом животными остаются всю жизнь. Кто-то ценит то, что роднит нас с приматами, кто-то — наивысшие достижения культуры, искусства и прежде всего моральных ценностей. Есть музыка, несущая агрессию или, наоборот, депрессию. Смертельный (а не дэт) метал в виде треска и лязга вместо гармонии и мелодии, рёв, крики и блатные стихи вместо пения. Вы серьёзно считаете, что это достижения, что-то полезное, высокое или ценное? Пожалуйста. Не ясно другое. Почему вас выводит из себя то, что другие люди по вполне рациональным, банальным, нерелигиозным и прагматичным причинам предпочитают другие, более конструктивные, миролюбивые направления в искусстве? Нравятся кому-то дикие остервенелые гроул-певицы в джинсах и майках в роли сестёр, мам и подруг — на здоровье. Имею весьма назойливое ощущение, что если женщины хотя бы на треть начнут себя ассоциировать с такими образами, общество начнёт слабеть, семьи распадаться, а кол-во детей в интернатах удвоится.
Да, у меня романтичное отношение к женщинам, христианское воспитание и замечательная мама. Я знаю, какой может быть настоящая любящая мать или жена. Почему мне должна нравиться мужеподобная тётка с мужеподобным голосом в мужеподобной одежде, поющая какую-то хренотень из жанра «наша музыка убьёт в вас остатки разума»? Вопрос риторический.