(12.02.2009 21:14)Vade Parvis Wrote: Амт на скрине действительно аккуратней выглядит, чем казалась Похожа на древнее млекопитающее, что есть очень гуд... Может - попробовать добавить детали внешности как раз древнейших млекопитающих?
А в чём заключаются эти детали внешности-то?
Quote:Очень радуют жучонки, которые, будучи всегда суперскими, кажется, ещё и стали немного крупней по сравнению с известным скрином)
Ну там они просто в полёте находились, вот и кажутся чуть мельче...
Quote:Мысль по поводу Анубисов - вы не пробовали добавить апгрейду ещё и бронирование ступней ног и какое-нибудь (чешуйчатое или, как у римских гладиаторов, составленное из латных кольцевидных сегментов - каждый из которых "обхватывает" конечность как браслет - чуточку находящих друг на друга) бронирование бедер?
Кстати, приношу свои извинения - на самом деле это апгрейд и есть, просто я когда вставлял его ДЕФ в игру, вставил его не под тем именем, вот ведь какая промашка вышла... Так что первый скрин (вид из форта) получается слегка неверным, ну да ладно - не думаю, что кто-то обиделся, увидев апгрейд вместо негрейда
(12.02.2009 21:22)Berserker Wrote: А по мне так нормальная у жрицы мордашка А вот тело можно было ещё более женственным и оголённым. Теряем половину фанатов
Это ещё что - я помню, когда она рисовалась, даже спор разгорелся - оставить ей такую грудь или же увеличить её, чтобы привлекательнее была. Всё же решили оставить как есть, силикон не понадобился
(12.02.2009 21:23)Zhadoba Wrote: Как насчет музыки? Не выложите отрывочек?
Посмотрим... Музыка-то длится лишь две с половиной минуты, а всю выкладывать не хочется Если Корвин сделает ещё один ролик по городу, то он вполне может включить небольшой отрывок, я думаю. Поживём-увидим
Welcome to the soldier side,
Where there is no one here but me.
People all grow up to die,
There is no one here but me...