k : /
|
для игрока, который хочет *просто играть* ―это так, верно. но такой игрок настолько же условен, как пресловутый сферический конь = ) в основном все стремятся к условному успеху в игровом мире: побеждать сильных врагов, выполнять сложные задачи, превосходить других в том или ином отношении. средством достижения этого могут выступать наряду с принятыми порицаемые способы (следовать только "букве" правил, игнорируя их суть, при случае ловить GϺ на слове, провоцировать ненормальные для игрового мира ситуации, использовать внеигровые знания и многое другое) причём второй путь выигрывает в скорости, и несмотря на все ассоциирующиеся с ним проблемы и споры, некоторым оказывается ближе всё-таки он. желание "всех сделать" побеждает интересы соблюдения законов мира, а зачастую и здравый смысл. о чем это я, за рамки нормы игры и общения между участниками выходят как раз эти проявления нечестного отношения, следы и косвенные признаки деятельности "шулера" (это как раз их я и имел в виду)
поиск дыр в правилах не прекращается как на всём протяжении игры, так и вне игры: таков уж пытливый ум игрока. про кладбище несбывшихся возможностей тоже не соглашусь ―зачастую игра не идёт именно по той причине, привыкшие делать "однобоких" переоптимизированных чаров игроки попадают мимо тона ♫ приключения, которое GϺ для них приготовил.
фанфики? нисколько не осуждаю. просто это чуть-чуть не то, что я пытался найти ^ ^
Дɑтɑ, nодnucь.
(This post was last modified: 16.11.2012 00:25 by k : /.)
|
|
16.11.2012 00:15 |
|