Efrit
|
Quote:Не вижу ничего плохого в том, чтобы исправлять некоторые моменты по ходу игры, но увы, только если игроки с ними еще не столкнулись или только собираются столкнуться.
Да, здесь соглашусь. Исправления - это всегда хорошо, но лишь бы на игроках это не отражалось.
Quote:Если смотреть с позиции игрока, то ему все это большей частью не надо - ни история, ни описания далеких стран. Разве что ради интереса. Достаточно общего представления. Там растут бананы, а там живут драконы.
Вот именно, что "общего". Я это понимаю, поэтому и стараюсь писать хоть и обо всём, но понемногу. К тому же у меня оформлено само описание лучше, чем у Солма - у него просто "весь текст подряд", а у меня через табы. Не хочет игрок читать описания далёких для него стран - пусть не открывает нужную вкладку, только и всего.
Да и не сказал бы я, что в ТМ2 много текста. Тех же описаний локаций там нету - а штука это довольно важная, и недаром в Ненее Солм хочет их ввести.
Quote:Хех, а я не могу представить себе расу, которая живет там, где ну совсем не из чего сделать лук. Было бы желание, а материал найдется. А идею могли и позаимствовать.
Элементарный пример - безжизненная пустыня/подземелье Хотя, конечно, всё это утрировано.
Welcome!
|
|
15.06.2011 20:27 |
|