Quote:Да, классический. Но лично мне не нравится, что в качестве третьего звена туда поставлен именно вор. По мне, так вором может быть тот же самый стереотипичный воин или стереотипичный маг - то же самое, просто ещё и воровать умеет. Куда уж лучше бы на то же место встал какой-нибудь ниндзя - вот уж кто действительно мастер наносить неожиданные удары в спину, кто умеет наносить смертельные удары, кто очень ловок и молниеносен. Ну или следопыт, на худой конец - он хоть и не такой ловкий, но зато скрытный и прекрасно стреляет...
Ты слишком неправильно понимаешь "вор" там. Там вор в смысле "ловкач, стрелок". Классический вор стреляет из лука обычно (и у меня по сути он из лука должен стрелять, это почти обязательно, вблизи от него до самых высоких уровней толку мало). Ниндзя и следопыт у нас кто? (ниндзя вообще японский вор, если говорить уж очень общим языком)
Quote:Под "никуда не уйдёшь" я имел в виду "не уйдёшь от правоты этого факта".
Это не факт, это выдумки Эфрита Ты сам же говоришь, что состояния - это не важно. Вторичные навыки как прокачиваются - важно. (хотя я собираюсь внедрить альтернативную опцию самостоятельной прокачки - но - внимание - это ещё один НОВЫЙ элемент системы. я не делал изначально на "построенном доме", я писал систему сам, добавляя элементы. А не воровал каркас) Где похожесть?
Quote:поёт серенаду прекрасной принцессой,
Шикарная опечатка. Не исправляй.
(This post was last modified: 10.01.2011 17:45 by Solmyr2000.)