Quote:Кстати, я не считаю её правильной - ну да это тема для отдельного разговора...
Эээ... Её нельзя считать правильной-неправильной, просто это самый классический что ни на есть набор классов. Куда уж.
Quote:Не сами навыки как таковые, а скорее механизм их приобретения и применения (система проверок).
Вооот! А у меня то они (вторичные) даже не сами качаются, а на левелапах! И эффекты другие совсем! Первичные стартовофиксированы (но это добавилось позже, ок), способности есть. Вообще всё по-другому, сходство вообще фиг найдёшь. Сходство в названиях только.
Quote:Дык без ДнД вообще никак. Считай, она в каждой РПГ используются - как никак она во многом этот жанр и зародила...
Я уже написал это в посте в-общем то
Quote:что "моя система вторичных навыков и проверок базируется на FUDGE" - я ни капли не обижусь. Потому как это не претензия, это - факт. И от него действительно никуда не уйти...
Quote:и от этого никуда не уйдёшь.
Меня больше эта часть интересует. Захочу - уйду. Запросто. Я собственно и, хе-хе, создал парочку элементов системы стального неба (из другой моей системы) и "отдал" их FBXу. Что мне мешает перенести элементы из этой другой системы (или сделать ещё больше своего)? Да ничего, они прекрасно сойдутся.
(This post was last modified: 10.01.2011 17:15 by Solmyr2000.)