ВОР? не слышал про тройку Воин-вор-маг, не?
Бард списан с Д&Д скорее. Хотя бард вообще мной сделан, нигде такую механику не найдёшь.
Следопыт - животное спутник. С Д&Д.
(кстати, с Д&Д элементов ещё больше. 50% способностей. 30% заклинаний. 60-70% особенностей. несколько классов. дроу...)
(вот от элементов из неё то я никуда не уйду, от неё и ты не уйдёшь (даже бессознательно). это всё равно что уйти от элементов из Толки(е)на :D))
Quote:Несильно отличается. От того, что ты взял уже выстроенный кирпичный дом - и затем облицовал его, покрасил и отделал изнутри - вовсе не следует, что именно ты его построил.
Понимаешь в чём дело, я построил дом и облицовал его другими системами. Глубинная механика - вот что - дом. Ни одна формула и механика проверок, сделанная мной самим, не совпадает ни с одной из систем. Я уж не говорю про влияние всех навыков до единого. Формулы - костяк системы.
А мелкие элементы, вроде НАЗВАНИЙ (!!!) - это облицовка.
Quote:Я имел в виду, что все твои состояния там есть. Ну убрал половину - суть-то не поменялась...
Заморозка где? Сбивание с ног? Кровотечение?
Quote:Как сейчас помню - за человека-механика я гамал. Хотя и недолго, да.
Ну вот, а я её прошел ~30 раз (и сейчас продолжаю, иногда в линейку 6-7-8). За тонны классов/рас/их сочетаний. Если ты ни разу = ты не играл.
Quote:Спасибо, поржал. Особенно что касается "забросишь".
Бывает такое в жизни Во что-то вкладываешь слишком много усилий, а всё может провалиться, если долго затянуть...
Quote:О хоспади, вот только этого не надо. Я что тебе, какие-то претензии предъявлял, что ли?
Quote:но в целом твоя система всё-таки базируется на визардской, и от этого никуда не уйдёшь.
Доигрался & в споре уже заранее проиграл
(This post was last modified: 10.01.2011 16:54 by Solmyr2000.)