Quote:Просто "тупо скопировал" это одно, а "добавил много элементов" другое.
Несильно отличается. От того, что ты взял уже выстроенный кирпичный дом - и затем облицовал его, покрасил и отделал изнутри - вовсе не следует, что именно ты его построил. Эдак и я могу сказать, что принцип проверок у меня не из Фаджа взят: ведь в оригинале навыки имели 7 типов градации (от -3 до +3) - а у меня у навыков 10 типов градации (от -3 до +6). Но я сам почему-то так не считаю...
Quote:От силы половина, а то и меньше. Там их намного больше.
Я имел в виду, что все твои состояния там есть. Ну убрал половину - суть-то не поменялась...
Quote:не играл же нифига
Блин, ты свечку держал, что ли? С тем же успехом и я тебя обвинить в этом могу. Как сейчас помню - за человека-механика я гамал. Хотя и недолго, да.
Quote:Пока додетализируешь - про твою ФРПГ все забудут и никто не будет играть. Или сам забросишь. Инфа 100%.
Спасибо, поржал. Особенно что касается "забросишь". Да и зачем вообще кому-то помнить про ФРПГ до её открытия?
Quote:могу удалить все элементы оттуда и переделать их по-своему, игра ни капли не пострадает.
ЗЗЫ: ушёл переделывать систему. как переделаю - увидишь, что нифига я не "никуда не уйду"
О хоспади, вот только этого не надо. Я что тебе, какие-то претензии предъявлял, что ли?
Welcome to the soldier side,
Where there is no one here but me.
People all grow up to die,
There is no one here but me...