Quote:Будет ли программа от Адобы по бесплатным/дешевым вариантам для студентов, как у MS - сомниваюсь.
Ну возвращаемся к примеру с компотом. Это, наверное, адобам решать - выпускать бесплатную\дешёвую версию для студентов, не? Кроме того, триал версия у них существует.
Адобам. А студенту решать, качать или не качать с торрента или еще откуда-нибудь. Триал 30 дней подходит для пробы, а не практики.
(07.10.2010 15:11)Corwin Wrote:
Quote:Не согласен, что студент обычно платит - на бюджетных местах платят студенту.
Согласие я не про это спрашивал, а про то о чем в начале сказал - о том что не может и не должен студент получать фотошоп бесплатно\задёшево. Вернее о наличии такой возможности решает тот кто сварил компот.
Я и не отвечал на твой вопрос в этой фразе. Как я уже говорил, студент в данной ситуации может скачать ФотоШопу и в этом не будет ничего плохого.
(08.10.2010 01:55)Corwin Wrote: А враг - он на много более сложный, чем ты его себе обличил под кодовым названием "капиталист". Причём он не столько вне тех 90% "угнетёных", которых ты стремишься "освободить", сколько внутри них.
Вот так.