Quote:Вторнавык "Знание". Для того, чтобы знать язык, нужно иметь навык знания >= его сложности.
Примитивная игровая условность и ничего более. Сам процесс обучения отсутствует, реализма - нуль
Quote:В Ненее знание немного по-другому реализовано: оно открывает слоты для изучения языков, который можно заполнить, выучив его у какого-нибудь носителя этого языка или просидеть пару дней в библиотеке.
А как будет происходить сам процесс обучения? Мол, "прошло 48 часов, ты просидел в библиотеке за книгами и теперь знаешь такой-то язык"? Всё равно тогда получится, что либо ты знаешь язык целиком, либо не знаешь совсем...
Quote:И к слову, там НЕТ общего языка
Я, кстати, тоже поначалу не хотел его вводить - но потом всё-таки передумал. Но он у меня будет "вторым" языком - то есть хоть его и будет знать большинство, но между собой почти все жители мира говорят на своём родном языке...
Хотя у некоторых (в основном у людей) именно "общий" и будет основным (и единственным) языком, потому как сам по себе он у меня и является одним из древних языков, но который сумел распространиться по всему миру. Что-то типа твоего нииблгардского (ну или латыни), но если у тебя Нииблрагд был разрушен и его язык стал почти забыт, то у меня - хоть Алдарин и был разрушен, а вот алдаринский язык остался Это "общий" язык и есть. Хотя у меня с момента его падения прошёл не такой большой срок, как у тебя с момента падения Нииблгарда...
Quote:Из-за него весь профит от знания языков уходит (кроме нииблгардского, которого как раз таки там тоже нет).
А вот этой фразы я не понял.
Quote:Это разрабатываемый редактор и проигрыватель сцен в одном флаконе. Фактически, проигрыватель исполняет скрипт. А редактор потому, что добавлять код скрипта можно будет при помощи мыши и нижних диалогов. Ты вставляешь в форму код скрипта, жмёшь на кнопку и наблюдаешь за событиями.