(19.07.2010 11:27)Corwin Wrote: Пипец.
Ты на полном серьёзе считаешь, что Том и Джери влияет БОЛЬШЕ на детский ум в плане отношения к насилию, чьим то страданиям, чьей-то боли, чем нарочито-натуралистичные шутеры, где ты на право и на лево с пугающей обыденностью стреляешь в людей из оружия различной тяжести увечья, и смотришь как они корчаться и брызгают кровью?? Ну и ну, всякого я от тебя уже слышал, но такого... Либо ты просто не понимаешь, о каких шутерах и играх тут говориться, либо ты в Том и Джери разглядел что-то, чего там нет... Я уже слышал подобное. Был у нас во дворе чудак - доказывал всем что в диснеевских мультиках (в Утиных Историях, например) заложен посыл "неподкупности американских систем"... так это звучало
В общем-то, согласен, сказал глупость про сравнение с Томом и Джерри. Я думал об играх уровня ГТА 3, где не корчатся в муках, и со скидкой на то, что Том и Джерри начинают смотреть раньше. А так, Том и Джерри мне нравился.
(19.07.2010 11:27)Corwin Wrote:
Quote:Но и он абсолютно ничто по сравнению с многими родителями и школой/двором.
А вот такие доводы меня всегда умиляли. То есть, ввиду наличия фактора с уровнем отрицательного действия, скажем, 5Х на все остальные факторы меньшего уровня (1-4Х) можно просто забить и не обращать на них внимания? Ну что ж...
Да, на X1 можно забить при наличии фактора больше X1000.