(19.06.2010 15:08)Berserker Wrote: Solmyr2000, насколько я помню, основной момент, который не понравился Корвину - глобальная предопределённость
Не совсем, он сам уже продумал сюжет, меняющий некоторые детали в мире, используя при этом глобальные события, права на которые имею только я, т.к я управляю NPC и монстрами и вообще всем что происходит в мире, кроме как раз таки игроков, которым можно идти куда/делать что вздумается. Мне очень не нравится, когда игроки управляют чем-то кроме себя и своей сферы влияния (в основном компаньоны). Это признак словески.
Quote:Идеальный вариант точности - расписывать всё окружение, в которое попадает герой. Увидел персонажа - бах, ГМ уже знает характер, предметы, историю. Это если подходить с точностью, какой Эфрит хочешь продумывать народы и географию.
Это чрезмерно уже. Я описываю только то, что может узнать игрок (характер, да) и некоторые заранее придуманные детали. История Элис, например, была придумана в момент входа Эфрита в Кординус и несколько раз менялась до этого
(This post was last modified: 19.06.2010 15:15 by Solmyr2000.)