(21.09.2009 12:11)Corwin Wrote: 1. Это проблема единственного юнита во всей игре? А, скажем, медузы, минотавры, ангелы, василиски, феи (!) тебя не беспокоят?
ты знаешь - нет. я вполне себе допускаю стек из минотавров, фей и медуз.
(21.09.2009 12:11)Corwin Wrote: Для меня, например, нет разницы (либо она незначительна) между котами и тем что я перечислил в данном контексте. Т.е. на мой взгляд имеем дело с определённой (уже существующей) игровой условностью, которую кот никак не нарушает. Иными словами, данный пункт - это твоё ИМХО.
аналогично: а это твое субъективное восприятие.
(21.09.2009 12:11)Corwin Wrote: 2. Чистейшей воды субъективное восприятие.
не соглашусь, т.к. коты не шибко нравятся не мне одному - это было видно в преведущих темах и голосованиях по данному вопросу.
этими словами я хотел подчеркнуть, что это мое мнение, и оно, конечно, не является первоисточником, но тем не менее приведенные ссылки его подтверждают. ну и опять же смею предпологать, что не у меня одного такое "ощущение" ...
(21.09.2009 12:11)Corwin Wrote: И всё это ты называешь конструктивным мнением?
да, мение конструктивное и обоснованное, т.к. выражает взгляд не меня одного, да и приведенные ссылки подтверждают его не голословность.
отличия сказки от мифов описывать и подавно дело не благодарное- любой пост можно "перчеркнуть" все той же фразой "это твое субъективное мнени"
но отличия эти есть и они достаточно очевидны.... Кащей например - очевидно существо сказочное. а леший, наяды, русалки, домовые - вполне мифологические.
аналогично: по этой же причине когда-то давно отвергли предложенного мной Соловья- Разбойника.
тебе занкомо слово "мифология" ? - это наука о божествах древних и о существах, которых они наделяли сверестественными способностями и силами.
и ни одного мифа о котах баюнах я не встречал.... может тогда поделитесь своими первоисточниками?
(ссылки указывающие обратное были приведены)
относительно всего остального - коментировать не буду, т.к - пустая трата времени, я и обосновывать-то почему мне не нравится кот не хотел - т.к. очевидно, что ни мое, ничье-либо другое мнение, голосование или аргументы - не приведут к изменению списка юнитов......
Команда, конечно, вольна делать так, как она считает нужным и правильным, но я (и видимо и многие другие) бы очень советовал все-же избавиться от такого персонажа, который придает городу излишнюю "лубочность" и налет "бабушкиных сказок", сделать город более серьезным.