(28.04.2021 17:04)ZAR Wrote: Berserker, я уже понял, что дискуссия с тобой бессмысленна, твои выводы и аргументы поверхностны и основаны только на официальных источниках и пропаганде СМИ. Если считать все альтернативные источники "теориями заговора" то и о объективном воспринятии информации и речи быть не может.
Мне нравится позиция некоторых людей!!! Все что передают по ТВ это вранье, вас зомбируют и обманывают. Истину можно прочитать только в интернете, мы ее прочитали и теперь передаем вам... Т.е. вы обвиняете ученых во лжи и непрофессиональности, а сами (с неполным среднем образованием) делаете ничем не подтвержденные теории. Надо опираться только на факты! Есть вакцина! Есть люди, на ком ее испытали, и она на них показала свою эффективность (некий % обезопаснения, его конечно можно обсуждать), есть люди кому ее вводить нельзя, есть некоторые риски ее введения... Если в ней содержится яд, наноботы, гены стерилизаторы и мутагены и прочее - сделать анализ и доказать это, и опубликовать в официальных ресурсах, не составляет трудов. Но этого нет ведь!
Я не призываю никого, ни колоться, ни не колоться. Сам решает каждый!
Я написал, что я укололся. Вы напишите, что не укололись и живите спокойно...