(23.03.2020 22:08)Mr.S Wrote: Баг со статами все еще присутствует. Увидел случайно у героя ИИ, когда уже игра была проиграна.. Поэтому причину отследить не удалось.
Стат = 1 и не меняется
https://dropmefiles.com/hhagN
WoG
Spells Description
BattleSpeed
WoG Rus
WoG Scripts
WoG Scripts Rus
ERA Scripts Rus
XXL
Secondary Skills Scrolling
YNewLevelupScreen
Third Upgrade Mod
Z Transcendent Combos
Advanced Classes Mod
Я посмотрел сейв. То что колдовская сила у ПК игрока застряла на 1 это следствие того что этот навык зашкалил за 110. Да у предыдущей версии моего мода был баг связанный с тем что при сборке или разборке комбо артефакта в некоторых случаях герою Пасис (именно ему почему-то) добавлялись первичные навыки, а это не похоже на тот случай. Но у всех героев (всех игроков включая ИИ) на карте в сейве есть только 6 или 7 комбо артефактов на всех, их бы явно нехватило зашкалить навыки стольким героям, потому что при этом у нескольких героев явно очень высокие первичные навыки, Сандро со скрина, Кирь зеленого игрока, Аин коричневого игрока, Галтран, Вокиал фиолетового игрока. Я полагаю это связано с тем что игра идет на очень большой карте, где сгенерировалось много обьектов повышающих первичные навыки, плюс уровни героев плюс поздний этап игры, уже третий месяц, возможно изменения от АСМ мода, я его не до конца понимаю но похоже в распределении навыков есть перекос в сторону Силы и Знания.
И я вроде как нашел проблему в совместимости с модом АСМ, она не сильно критична на самом деле она дала некоторым героям ИИ бонусные 5-6 очков к некоторым первичным навыкам. Это могло произойти только при сборке артефактов ИИ героями таких как колодец мага, Доспехи проклятых, Рог всех стихий и т.п. Причем судя по сейву Сандро как раз не получил никаких "лишних" навыков от этого, его товарищ Вокиал возможно получил +6 Силы от колодца волшебника, но это не точно.
Вариантов решения с моей стороны я не вижу, возможно если автор АСМ мода добавит опцию отключения системы бонусных навыков за надеваемые части комбо это должно решить подобные проблемы. Я еще конечно поищу варианты с моей стороны, возможно что-то придумаю.