Current time: 26.10.2020, 20:13 Hello There, Guest! (LoginRegister)
Language: english | russian  

Post Reply 
Threaded Mode | Linear Mode
Вопросы по моддингу
» (обсуждаем моддинг здесь)
Author Message
major Offline

Posts: 94
Post: #1

Берс, можешь добавить еще одно исправление в EXE Builder для TE++? Нашел баг для ТЕ - не работает кнопка H для переключения героев.
Нашел решение, по адресу 009CE9
надо заменить

JMP 00009F32
OR EAX,69CCFC

на

TEST DL,DL
JNZ SHORT 00009D63
MOV ECX,DWORD PTR DS:[69CCFC]
24.03.2009 21:53
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Berserker Offline
Administrators

Posts: 13377
Post: #2

Это не баг. Слава отрубил сие из-за того, что в Героях есть баг, который позволяет через эту кнопку получать какую-то запретную инфу в мульте. Надо спросить его самого или Хорна. Хотя для сингла может быть стоит вернуть.


Скачать Герои 3 Эра и всё, что с ней связано / ERA 2.46f для старых модов
Поддержать проект
25.03.2009 00:29
Find all posts by this user Quote this message in a reply
hippocamus Offline

Posts: 505
Post: #3

Конечно стоит.
Кстати, а почему не листаются страницы в нижнем правом углу в ТЕ? Или это только у меня такой баг?


-= подпись Гиппокамуса =-
25.03.2009 01:45
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
Berserker Offline
Administrators

Posts: 13377
Post: #4

Не проверял. Наверное, тоже отрубили. Отрубили и листание артов в Торговце Артами (причём там появился новый баг). Нужно как-нибудь этими багами всерьёз заняться.


Скачать Герои 3 Эра и всё, что с ней связано / ERA 2.46f для старых модов
Поддержать проект
25.03.2009 04:54
Find all posts by this user Quote this message in a reply
asm Offline

Posts: 29
Post: #5

(25.03.2009 01:45)hippocamus Wrote:  Конечно стоит.
Лучше бы определять сетевая или нет игра и если сетевая, то отключать, а что можно сделать то я тоже не помню.

(25.03.2009 01:45)hippocamus Wrote:  Кстати, а почему не листаются страницы в нижнем правом углу в ТЕ? Или это только у меня такой баг?
Тоже отключено, по причине, что когда листаешь в чужой ход, то показывает информацию соперника, а не свою!

(25.03.2009 04:54)Berserker Wrote:  Отрубили и листание артов в Торговце Артами (причём там появился новый баг). Нужно как-нибудь этими багами всерьёз заняться.
Отрубили, из-за того что можно продать артефакт не по своей цене:
Кладёшь дорогой арт в рюкзак например, за 12000, а рядом много ссвитков. Скролишь и свитки начинают стоить по 12000.
25.03.2009 10:53
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Berserker Offline
Administrators

Posts: 13377
Post: #6

Да, а теперь оставляешь три арта в слотах 2..4 и продаёшь их бесконечно. Они не исчезают.


Скачать Герои 3 Эра и всё, что с ней связано / ERA 2.46f для старых модов
Поддержать проект
25.03.2009 18:40
Find all posts by this user Quote this message in a reply
major Offline

Posts: 94
Post: #7

интересно.
особенно мне последнее понравилось.
25.03.2009 19:41
Find all posts by this user Quote this message in a reply
hippocamus Offline

Posts: 505
Post: #8

Считаю, что исправлять можно и надо, но отрубать привычные в игре функции - sukssss.


-= подпись Гиппокамуса =-
26.03.2009 12:54
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
major Offline

Posts: 94
Post: #9

Собственно, интересует вопрос, как можно добавить новый генератор или банк существ? Точнее, как их зарегистрировать в ехе (нанимаемые существа, охрана, вознаграждения)?
05.04.2009 19:08
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Flashback Offline

Posts: 2005
Post: #10

(05.04.2009 19:08)major Wrote:  Собственно, интересует вопрос, как можно добавить новый генератор или банк существ? Точнее, как их зарегистрировать в ехе (нанимаемые существа, охрана, вознаграждения)?

в ВоГ 3.58 есть же банк существ, а это не в лоде записано?


Любишь Героев? Читай "Вестник". Уже прочитал его? Читай теплый ламповый блог обо всем и играй в МутноИгры.
(This post was last modified: 05.04.2009 19:25 by Flashback.)
05.04.2009 19:24
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
major Offline

Posts: 94
Post: #11

(05.04.2009 19:24)Flashback Wrote:  в ВоГ 3.58 есть же банк существ, а это не в лоде записано?
Ну да, есть такой ресивер. Но я хочу сделать так, чтоб его из редактора на карту поставил - и все.
Добавил в ZEOBJTS.TXT новый банк, в редакторе он есть. И на карте есть. Прописал его в ZCRBANK.TXT. Через ЕРМ поставил стражу и награду. И все было бы отлично, но вот имя у него не определяется (пустое), хотя в ZCRBANK.TXT оно есть и редактор его читает. Что можно еще сделать не через ЕРМ?
А с генератором - так вообще туши свет. Таких глюков я в жизни не видел...
Посоветуйте что-нибудь...
05.04.2009 22:39
Find all posts by this user Quote this message in a reply
hippocamus Offline

Posts: 505
Post: #12

(05.04.2009 22:39)major Wrote:  
(05.04.2009 19:24)Flashback Wrote:  в ВоГ 3.58 есть же банк существ, а это не в лоде записано?
Ну да, есть такой ресивер. Но я хочу сделать так, чтоб его из редактора на карту поставил - и все.
Добавил в ZEOBJTS.TXT новый банк, в редакторе он есть. И на карте есть. Прописал его в ZCRBANK.TXT. Через ЕРМ поставил стражу и награду. И все было бы отлично, но вот имя у него не определяется (пустое), хотя в ZCRBANK.TXT оно есть и редактор его читает. Что можно еще сделать не через ЕРМ?
А с генератором - так вообще туши свет. Таких глюков я в жизни не видел...
Посоветуйте что-нибудь...

Пробовали.
Если сделать, как говоришь ты - то банк охраняет 7 пачек Копейщиков по 0 в каждой, со скоростью 1.
При выносе банка игра громко матерится и вылетает.

Исправлено расширением цикла в экзешнике.


-= подпись Гиппокамуса =-
07.04.2009 22:11
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
major Offline

Posts: 94
Post: #13

(07.04.2009 22:11)hippocamus Wrote:  Если сделать, как говоришь ты - то банк охраняет 7 пачек Копейщиков по 0 в каждой, со скоростью 1.
При выносе банка игра громко матерится и вылетает.

Исправлено расширением цикла в экзешнике.

Гиппо, не поделишься инфой, где циклы находятся. Я нашел только в одном месте.
08.04.2009 21:45
Find all posts by this user Quote this message in a reply
hippocamus Offline

Posts: 505
Post: #14

(08.04.2009 21:45)major Wrote:  Гиппо, не поделишься инфой, где циклы находятся. Я нашел только в одном месте.

Я не умею трассировать код. Bad
ЗЫ. В случае с банками - там не только цикл, там массив расширять нужно.


-= подпись Гиппокамуса =-
11.04.2009 01:25
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
Vorek Offline

Posts: 18
Post: #15

Господа, можно ли изменить положение кнопок на экране? И, если в вкратце как это сделать?
19.07.2009 03:12
Find all posts by this user Quote this message in a reply
« Next Oldest | Next Newest »
Post Reply 


Forum Jump:

Powered by MyBB Copyright © 2002-2020 MyBB Group