jklmn
|
(23.05.2017 12:31)MOP Wrote: [-] Добавлены четыре ранее неучтённых адреса, где не было расширено количество существ.
Всем нестреляющим существам в качестве снаряда по умолчанию указан снаряд Арбалетчика (что важно, например, если им, как кентаврам, выдана такая способность, приходящая с опытом).
Печально по редактору заклинаний для ЭРЫ.
Не понятно по не стреляющим существам? -все существа теперь при желании смогут стрелять не смотря на то,что в дефе существа нет анимации стрельбы?
В Master of puppets была ошибка при всех параметрах стрельбы выставленых у не стреляющего существа
|
|
23.05.2017 22:51 |
|
MOP
|
Набросал структуру мода, основанного на Тифоне. Думаю, не только заказчику будет полезно, но и мне - во избежание вопросов.
Кстати, наверное, включу Dwellings.dll в Тифон - чего им друг без друга делать? Ну и расширялка как бы расширяется.
Circle of destruction, hammer comes crushing
Powerhouse of energy
Whipping up a fury, dominating flurry
We create the battery
|
|
24.05.2017 20:42 |
|
axignom99
|
Народ дайте ссылки на сайты и архивы с дефами , и с ресурсами типа спрайтами или кадрами из которых их можно сшить , ах да чуть не забыл пожалуйста )
|
|
25.05.2017 17:37 |
|
Noel
|
Шерстите все профильные форумы. Я этим заморачивался несколько лет и в итоге много чего собрал. И вы думаю сможете тоже. Потому что я например оставил только те дефы, которые самому нравятся.
|
|
26.05.2017 11:25 |
|
StasPV
|
Походу UN:T больше не работает. В принципе мелочь, инструмент более удобно позволяет настраивать жильцов замка. Правда если делать эмулятор нового города, то опцию на активацию такого города уже сделать не получится, или какая-то другая лазейка есть, через UN:C?
|
|
28.05.2017 15:57 |
|
StasPV
|
MOP, как по мне так лучше сделать UN:T как в оригинале - по типу, заодно и старые воговские скрипты работают (нейтральный город и еще какие-то) и путаницы нет, а если добавить настройку по номерам городов отдельной командой - то вообще супер (для картостроителей особенно).
MOP, а вот если добавлять новую боевую машину... Где-то в исходниках МОР встречал, что боевая машина работает следующим образом: стоит хук на момент расстановки оригинальных БМ, идет проверка на наличие одетого артефакта на герое (кроме арбалета в МОР), и если есть артефакт то просто размещается на поле боя новая боевая машина. Если реализовать подобное на ЕРЕ, то куда нужно ставить хук? И что обязательно нужно настроить в Тифоне (кроме флага БМ у монстра), и добавить в скрипт, чтоб все работало?
(This post was last modified: 28.05.2017 18:41 by StasPV.)
|
|
28.05.2017 18:39 |
|
StasPV
|
А получение по UN:T вообще где-то используется в стандартных скриптах ВоГ-а? Как по мне, в отличии от установки, функция бесполезная. Если получится восстановить установку через UN:T то будет неплохо, хотя мне, в принципе, и существующего функционала MTwEdit хватит взамен UN:T.
(This post was last modified: 28.05.2017 19:39 by StasPV.)
|
|
28.05.2017 19:37 |
|
StasPV
|
Как вариант тогда действительно реализовать дополнительную команду, которая работает через номер города на карте и подправить под нее скрипт с универсальными улучшениями (если здание не построено, то выдает -1). Кстати, никогда этой опцией не пользовался.
А для UN:T насколько реально реализовать, чтоб при получении в переменную записывался номер существа, который идет первым, а номер альтернативного отбрасывался (как будто и нет никаких альтернатив), тогда в принципе обратная совместимость, хоть и частичная, но будет.
(This post was last modified: 28.05.2017 20:45 by StasPV.)
|
|
28.05.2017 20:34 |
|