Ни картинки, ни надписи - далеко не окончательные. Это лишь наброски для создания общего впечатления.
Теперь собственное мнение.
Я за лавкрафтовскую тематику. Причины:
1. Даёт карт-бланш на введение в мод давно, ещё до первой версии заявленных богов, нетривиальных тем, что они не только могущественны, но и равнодушны, а поклоняться им - путь к безумию. Хочу видеть в игре Азатота, Йог-Сотота, Хастура, Гатаноа, Итхакву, самого Ктулху, наконец. Хочу видеть и Великую Расу Йит, и Старцев, и Ми-го, и летающих полипов. В общем, хочу атмосферу космического ужаса, ну хоть немного.
2. Позволяет создать концептуальную версию. Предыдущие можно было назвать таковыми лишь с большой натяжкой.
3. Если сравнивать последовательность цветов версий мода с последовательностью цветов игроков, то четвёртая должна быть зелёной (Battery - исключение, но она хоть и красная, зато настолько тёмная, что символично может считаться коричневой).
4. Даже саундтрек подбирать не надо - подходящий инструментал давно создан самой Металликой.
Что до первого варианта, то у меня нет никаких идей, оправдывающих такой выбор. Даже зачатков. Допустим, моя родина - за полярным кругом... ну и? Что в игре будет оправдывать название версии? Новые заклинания холода? Их и так достаточно. Какие-то изменения в ландшафте? Тоже ничего чёткого. Или название оправдает длительный период заморозки проекта?