Berserker
|
Хороший жук тогда ^^)
Что касается смерти, то вариант Алгора видится мне менее вероятным по той причине, что должна сохраниться информационная копия мозга в виде духа, которая потом бы пересматривала жизнь. А чтобы ещё и переощущала, то и информационная копия нервной системы. Причём всегда стоит вопрос, с какого момента делать этот слепок мозга, в старости ты уже и забыть можешь многое, и соображать туго. И это если не брать во внимание отклонения и болезни. Есть ещё вариант делать постоянно слепки в течении жизни и взять лучший постфактум, но это уже целенаправленная работа кукловодов, какой смысл об этом думать? В любом случае, мы остаёмся во всех, на кого влияли, во всём, что строили, во всём, чему помогли случиться или появиться на свет. А жизнь, она такая, какая есть. С намеренно(?) ограниченной длительностью.
|
|
29.03.2016 11:29 |
|
Bes
|
ха, сегодня в ночную смену в 6-ом часу хотел на полчасика прилечь, чуток словить снов, да хрена-с...
вспомнил, уже лёжа, про неминуемость старости и понеслось....
начал обдумывать, как я, вырастив детей, эдак через 15 лет пойду из дома в лес, вырою яму там, смастерю систему самозасыпки земли, в неё, выпью снотворного пару десятков таблеток, и засыпая активирую "погребение"...
потом передумал спать, встал, и пошёл дальше работать, тут же забыв про эти глумные мысли в голове )))
|
|
29.03.2016 15:03 |
|
feanor
|
Quote:начал обдумывать, как я, вырастив детей, эдак через 15 лет пойду из дома в лес, вырою яму там, смастерю систему самозасыпки земли, в неё, выпью снотворного пару десятков таблеток, и засыпая активирую "погребение"...
Звучит, как северорусская легенда о том, куда делись аборигены тех мест.
Всегда нравился этот момент: "Это не мы. Это они сами".
|
|
29.03.2016 19:56 |
|
Efrit
|
Bes Wrote:у меня две стороны личности - позитивная, жаждущая общения и ребяческая и ... социопад, затворник, мудак, негативно-смотрящий на всех вокруг людей (!) и не видящий цели своего существования.
Welcome to the soldier side,
Where there is no one here but me.
People all grow up to die,
There is no one here but me...
|
|
30.03.2016 01:13 |
|
Bes
|
это не комплексы - это абилки )))
|
|
30.03.2016 11:08 |
|
SyDr
|
Visual Studio взяла и "сдохла": удалить до конца нельзя, установить тоже нельзя. Печаль-беда .
|
|
21.04.2016 20:32 |
|
SyDr
|
Обновил винду, обновил студию. Сборка винды отстойная - откатил. А она при откате студию привела в весёлое состояние.
Не помогает даже утилита от самой MS ( https://github.com/Microsoft/VisualStudioUninstaller).
Но, попробую ещё Revo Uninstaller.
Не поможет... ну тогда уже надо будет переходить к третьему пункту стандартной инструкции.
|
|
21.04.2016 21:16 |
|
packa
|
поставь Visual Studio другого года?)
подпись была удалена администрацией
просьба не использовать картинки с сайта heroeslibrary.net, так как на них ругается Chrome
|
|
22.04.2016 09:53 |
|
gamecreator
|
|
22.04.2016 16:45 |
|
Macron1
|
|
22.04.2016 19:25 |
|
Efrit
|
Quote:Китайцы уже прототип третьей модели электромобиля демонстрируют.
А я вот намедни купил себе велосипед (обычный горный, не электро). Я живу/работаю в месте, где велосипед есть у каждого второго, так что я тоже решился. До этого он у меня был только в далёком детстве (лет эдак 20 назад), так что тут я абсолютный новичок. Вчера пару часов покатался по лесу - прикольно. Теперь добрый буду
Планирую ездить на нём на работу и обратно, по времени получается около 20 минут. Надеюсь, что не буду на работу вспотевший приезжать Отпишусь попозже, когда уже привыкну...
Welcome to the soldier side,
Where there is no one here but me.
People all grow up to die,
There is no one here but me...
|
|
22.05.2016 19:33 |
|
Bes
|
по пересечёнке?
или по дорогам, подходящим для этого?