кстати, мож кто знает.
у меня тут с некоторого времени комп перестал нормально грузится. т.е. его включаешь, он че-то попроверяет секунд 5, потом выдаст 1 длинный, 2 коротких гудка, и начинает грузится дальше как обычно, вот только монитор остается выключенным. если же его затем перегрузить, то все загружается ОК, монитор включается и вперед. Но как только я захожу в ресурсоемкую игру типа СТАЛКЕРА и ФАЛЛАУТА 3 появляется эффект замедления времени, т.е. секунда реального времени как бы растягивается где-то на 2-3, и также со звуком. По началу думал про видяху, но буквально через несколько дней обнаружил, что ДВД резак отказывается писать, и что более важно читать диски, кажется он их вообще не раскручивает. А если все же прочитает, то копирование происходит довольно медленно, около 1 МБ/сек, при этом проявляются те же глюки, как и в игре, даже если я просто включи фильм. Может ли это быть блок питания, или возможно что-то еще? Комп довольно новый, 1,5 года ему, Core2Duo 2,13@3,00, 512MB GeForce 8600GT, 2GB RAM 800 MHz. Добавлено:
да кстати, блок питания 450W HuntKey, до этого никаких глюков вроде не обнаруживал.
(This post was last modified: 18.02.2009 22:50 by major.)
|