gamecreator
|
|
24.03.2015 21:05 |
|
Kamazok
|
Ребята, прошу помощи с раздачей, срочно нужно помочь кто чем сможет
Помогите довести до ума сборку, у меня уже просто нет желания ей заниматься!
Сегодня-завтра буду обновлять раздачу до Final-ки, жду вашей помощи.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4509512
(ту версию что в раздаче ни качайте, она устарела физически!)
https://yadi.sk/d/SwlBLiNafU8Vs
(эта от 22.03.15 работает без вылетов, но она на 2.461)
Нужно сделать:
1. Довести до ума. (убрать всё лишнее из папок, освободить место, чтобы реально уменьшить вес раздачи, +запаковать и запихать в установщик это можно на меня повесить)
2. Повысить стабильность и побороть баги. (у определённых существ вместо иконок стоит повозка, убрать санта-гремлинов из найма и с карты вообще и т.д.)
3. Потестить на ошибки и ввести таки совместимость с новой ERA II 2.6 !!!
|
|
26.03.2015 16:34 |
|
Bes
|
Kamazok, а была то ERA 2.6???
|
|
26.03.2015 16:58 |
|
Kamazok
|
На самую последнюю бетку 2.55 и выше.
ЖДУ ПОМОЩИ! ЭТО реально единственный шанс разработчикам ERAII показать на что они способны, чтобы народ оценил и принял их труды, иначе вся их работа впустую. Просто сейчас только мне под силу собрать столько народу, раздаче уже 1 год и она довольно популярна у ретро-геймеров
(This post was last modified: 26.03.2015 18:06 by Kamazok.)
|
|
26.03.2015 17:05 |
|
Algor
|
Kamazok Wrote:ЭТО реально единственный шанс разработчикам ERAII показать на что они способны, чтобы народ оценил и принял их труды, иначе вся их работа впустую.
Насколько помню, раздаваемая версия была во многом кривой и сырой. Чего она принесла больше - рекламы или антирекламы - еще большой вопрос.
И да, пытаться по-быстрому сделать стабильную сборку на бета-версии - забавное безумие.
|
|
26.03.2015 20:27 |
|
Berserker
|
|
27.03.2015 01:22 |
|
Kamazok
|
Поклон... ув. Algor, если бы ни моя раздача, о ваших модах знали бы 3-4 калеки :0, включая вас, а так знает более 25000 людей (общее кол-во скачиваний торрента). А считать это рекламой или антирекламой, уже ваше дело, тем более помогать мне вы всё равно отказываетесь.
Berserker, прошу помощи в тесте, чтобы выложить наиболее стабильную сборку, у меня самого уже нет желания всё делать одному, и за это только одни плевки в лицо получаю. Доброе дело у нас наказуемо :*(
|
|
27.03.2015 07:23 |
|
Algor
|
Kamazok Wrote:А считать это рекламой или антирекламой, уже ваше дело, тем более помогать мне вы всё равно отказываетесь.
Справедливости ради напомню, что пытался. Но после такого подхода/отношения/дилетантства, желание пропало. Совсем.
Kamazok Wrote:_Sedoj_ Wrote:Не отображается количество юнитов
Особенности движка WOG, а позже и ERA.
Kamazok Wrote:StalingradWarrior Wrote:Не проблема переустановить всю сборку в другой конфигурации модов . Короче кому надо делайте как написал выше, себе я сделал полтора гиговую сборку с разными ярлыками для разных модов.
Кому эта сборка кроме тебя понадобится?
Kamazok Wrote:algor Вот бы твои обновления выходили каждую неделю. Но сделай сборку только из тех модов, которые поддерживают баланс. К примеру для меня странны следующие моды:
1) Лидерство - чушь сивой кобылы
2) Скелеты с артефактами - дисбланс
3) Внешние улучшение - разъясни содержание, странный мод.
4) Монстры с артефактами - дисбаланс
5) Ресурсы монстров - дисбаланс
6) Использование свитков и знамён - уничтожение свитков только в бою, иначе читерски. И меньше маны. Следует с помощью какой-то менюшки реализовать.
7) Не место для людей - мазохизм
8) Волшебная стрела маны - Ввести только для магов по специальности!
9) Батраки - чушь сивой кобылы
10) Тиран - чушь сивой кобылы
11) Изменена прокачка героев - дисбаланс, и заядлому вояке в герои3 ни объяснишь.
12) Учёба свитков заклинаний - нужно реализовать иначе.
13) Городские сокровищницы - дисбаланс
14) Быстрый сбор армий - нет нужды, есть особая кнопка для всех войск.
15) Засады бандитов - дисбаланс
16) Скрытые враги - дисбаланс
17) Города не резиновые - мод интересный, но опоздал на 14 лет. Следовало его ввести в оригинальные герои3, сейчас его ни поймут.
18) Рандомизор - чушь сивой кобылы
19) Взгляд смерти на расстоянии - кто додумается эту способность включить, если ни читал описание?
20) Дополнительные апгрейды - дисбаланс
21) Дьявольское пожертвование - вот если бы жертвовал врагами. а так...
Kamazok Wrote:Я командиров убрал, значит так было надо. Из-за них всегда вылеты
Kamazok Wrote:DunDunDuk знамёна я отключил изначально, ошибок много
Kamazok Wrote:.:RD:. Wrote:у меня вопрос:где в WoG опциях включить дипломатию, ибо монстры отказываются торговаться, а сразу срываются в бегство, хотя при использовании заклинания "видение" монстры готовы присоединится за сумму которая у меня есть.
?! Впервые слышу о таком!
Kamazok Wrote:Посмотри на дату моего сообщения. Сообщил об ошибке, написал и забыл.
algor Wrote:Но уже сделал вывод о том, из-за чего именно не работает. Хотя оно совсем не так. Поэтому и говорю, не вводи людей в заблуждение.
Kamazok Wrote:Свою сборку на основе моей делаешь? Тогда пиши меня в авторах.
algor Wrote:"Твоего" в моей сборке ничего нет, впрочем как и в твоей. Если ошибаюсь, укажи автором чего ты являешься. На всякий случай поясню: установить по инструкции несколько модов разных разработчиков - это не авторство.
Kamazok Wrote:И зачем столько ярлычков делать? Люди же будут только в одну версию играть
algor Wrote:Люди будут играть в то, во что захотят. Количество ярлыков в моей сборке - это не много, это то, чем пользуюсь я.
Собственно сборка изначально выложена для одного моего друга в другом городе, не для этого форума. Просто зашел и в очередной раз увидел такие методы "лечения" ошибок, как "отключите то"/"не используйте это - оно глючное"/"используете только то, что я". Это просто попытки прикрыть кривость сборки, не более.
|
|
27.03.2015 12:02 |
|
Kamazok
|
Час на то чтобы написать сообщение у вас нашёлся, а потестить отказываетесь, где логика? Может кто-то ещё использует ваш мод в своей сборке?! Ну и всё А уж ERAII обрела более серьёзных фанов только на Рутрекере, у вас очень низкая посещаемость.
|
|
27.03.2015 15:53 |
|
SyDr
|
Логика в том, что помогать тому, кто на любую критику отвечает "вы без меня г*вн*, а я крут крутецки", ни один здравомыслящий человек не захочет.
|
|
27.03.2015 16:09 |
|
Kamazok
|
(This post was last modified: 27.03.2015 19:36 by Kamazok.)
|
|
27.03.2015 19:33 |
|
Berserker
|
Kamazok, ну вы что, сговорились все или и в реальной жизни такие обидчивые? ) Бросайте Вы эти глупости. Я же Вам уже писал, каждый делает своё доброе дело в миру сил, будь то Макрон, Валерий, я или Вы. Найдутся критики, имейте стойкость концентрироваться на деле и том, что объединяет. С тестированием не помогу. Будь у меня время и желание тестировать, я бы продолжал разработку основной ветки. Сейчас работаю, прихожу в 22.00-23.00, без выходных. Будет возможность, есть на апрельский отпуск одна задумка по тех. части. Совет я уже дал. У Валерия есть огромная сборка модов. Идеальная сборка — чистый Complete + Era 2.46 + набор выключенных модов и хороший HTML-файл с картинками и описаниями. Всё )
Скачать Герои 3 Эра и всё, что с ней связано / ERA 2.46f для старых модов
Поддержать проект
|
|
27.03.2015 20:09 |
|
Kamazok
|
И ни один ни скачал, хоть проверить.
|
|
28.03.2015 17:50 |
|
Elzivir
|
Всем доброго времени суток!
На днях столкнулся с такой проблемой: при нападении героя AI на человека в режиме одиночной игры и при попытке последнего путем нажатия ПКМ на кнопку Defend (оборона) поменять тип атаки лучников/командира со стрельбы на рукопашную, выдается сообщение: "This feature does not work in Human vs Human network baced battle", т.е. если стрелки никем не заблокированы им остается лишь дистанционная атака, а переход в режим рукопашного боя невозможен, даже если вражеский юнит находится в пределах досягаемости. Причем, если на стороне атакующего героя будет человек, то данной проблемы не возникает. Хотелось бы исправить это "недоразумение", т.к. иногда бывают ситуации когда толку от ближнего больше, чем от стрельбы (особенно если речь идет о командире с навыками "Strike all enemies around" и "Death Stare").
Игра установлена в 3 этапа: [HoM&M III Complete](оригинал)+[Era II 2.46+WoG 3.58f](Berserker)+[HD мод 3.807f](с официального сайта). Попытки отключить все моды и скрипты (кроме самого мода WoG 3.58f) ни к чему не привели.
Прошу помощи у знающих людей, заранее спасибо!
P./S. Форум просматривал, подобной темы в обсуждении не нашел. И почему слово "baced" написано через "c" - для меня тоже загадка...
|
|
07.04.2015 00:51 |
|