Macron1
|
(29.12.2013 15:11)Bes Wrote: поляки как всегда впереди планеты всей... точнее их "поделки"
P.S. свято место пусто не бывает?!
Учитывая, что Бастион не вышел, ничего удивительного, что люди хотят сделать что-то рабочее из имеющегося материала и играть, а не ждать годами.
И по поводу качества тут нечего сокрушаться - других источников графики кроме скриншотов у фанатов нет.
Да и юнитов на египетскую тему уже достаточно.
Я вот тоже раньше спрашивал насчет сборного из скриншотов города, но мне сказали не делать этого.
Вообще, касательно именно этого Бастиона, о нем долго не было информации. Не удивлюсь, если чувак забил или передумал.
Мне больше интересен польский "Кронверк" (прежде всего в плане экрана города, юниты я другие засуну).
PS Если Корвину не нравится, что поляки делают экран города на основе скриншотов Бастиона, он может написать мне в личку, и я через Хоббита передам его фи на польский форум.
VCMI - будущее Heroes 3!
(This post was last modified: 29.12.2013 21:31 by Macron1.)
|
|
29.12.2013 21:28 |
|
fireman
|
|
29.12.2013 21:37 |
|
Барон Ля Бесс
|
Пусть лучше под vcmi чем может. быть лет через 100 под вог и то это уже скорее игровой миф))
|
|
15.01.2014 10:49 |
|
NordStar
|
Привет всем. Меня, я уверен, никто тут не помнит
Выскажусь по тематике последних постов. Мое имхо, как когда то ZVS, поняв что не в силах продолжать самостоятельно развивать WOG отдал мне исходники, так и мое мнение, NTG, если уже не в силах закончить бастион, может, а может и должен, отдать исходники графики и остальных наработок ( а там и музыка, и даже кампании были). Что касается авторства, то любой получаетель должен свято соблюдать принцип уважения авторов и ОБЯЗАТЕЛЬНО публиковать ху из ху. Например, если бы я не увидел себя в списках тестомониалс, то очень обидился бы. Корвин, Эфрит, как думаете?
|
|
15.01.2014 13:34 |
|
Bes
|
NordStar, все кто следил за Бастионом с начала помнит вас, рады вас вновь увидеть в здравии
имхо, согласен, что исходники нет смысла держать у Кор.. "смауга" под брюхом... но и отдавать их всяким Макро... "ворам/бандюгам" не следует...
|
|
15.01.2014 14:55 |
|
Berserker
|
|
15.01.2014 16:32 |
|
NordStar
|
Не думают ... хм. ZVS тоже очень долго на такой шаг не решался. Я не могу никого ни учить не осуждать. Возможно просто нет тех рук в которые можно легко отдать.
|
|
15.01.2014 19:36 |
|
Efrit
|
NordStar, рад тебя видеть
Моё мнение - я бы с удовольствием выложил все наработки в открытый доступ. Но, глядя на вот такие ссылки - всё желание резко улетучивается... Поэтому сейчас это, увы, скорее невозможно.
К тому же лично я никуда не уходил - скрипты/карты я по-прежнему потихоньку делая. Звуки существ я тоже пообещал Сержу завершить (а то я их бросил на стадии в 90%). Насчёт чего-то ещё - вряд ли, но хотя бы это попробую. И да, себя в титрах тоже увидеть хочется.
Welcome to the soldier side,
Where there is no one here but me.
People all grow up to die,
There is no one here but me...
|
|
15.01.2014 21:03 |
|
Macron1
|
(15.01.2014 21:03)Efrit Wrote: я бы с удовольствием выложил все наработки в открытый доступ. Но, глядя на вот такие ссылки - всё желание резко улетучивается...
Взаимоисключающие параграфы. В свободном доступе графики Бастиона нет, поэтому получаются такие сборки. А раз они получаются, нельзя выкладывать в свободный доступ графику:D
ЗЫ Похоже, что поляки уже забили на Бастион, потому что выложили свои скриншоты, на которых базировались, и пару нарезанных зданий в свободный доступ.
(15.01.2014 14:55)Bes Wrote: но и отдавать их всяким Макро... "ворам/бандюгам" не следует...
Ну спасибо на добром слове.
И я тоже для себя решил, что никому ничего собранного не выложу.
Может быть, только парочку экранов для тех городов, для которых получил или получу разрешение. Я гемороился, доставая контент, собирая и отлаживая, пусть другие тоже гемороятся. Жизнь не радостная сказка с халявой.
VCMI - будущее Heroes 3!
(This post was last modified: 15.01.2014 22:22 by Macron1.)
|
|
15.01.2014 22:13 |
|
gamecreator
|
|
15.01.2014 22:25 |
|
Berserker
|
|
15.01.2014 23:23 |
|
Bes
|
(15.01.2014 22:13)Macron1 Wrote: И я тоже для себя решил, что никому ничего собранного не выложу.
Может быть, только парочку экранов для тех городов, для которых получил или получу разрешение. Я гемороился, доставая контент, собирая и отлаживая, пусть другие тоже гемороятся. Жизнь не радостная сказка с халявой.
Макрон, не знаю, по собственной воле или же невольно, но ваша манера сбора разбросанных проектов по свету зачатсую настолько нахальна и бесцеремонна, что хочешь не хочешь но начинаешь вас воспринимать негативно, хотя и вроде бы во благо затеяли свои дела.
Вы вежливо просите что-то - вам вежливоговорят Нет. Вы начинаете переходить на кляньчанье навязчивое, а потом и на оскарбления если не добиваетесь таки ничего от обладателей инфы.
А когда вам вполне легко отдают незавершённые работы, вы тут же после некоторых своих добавок к тем материалам становитесь той же "собакой на сене", которая говорит что теперь хрен кому я что-то дам...
вот и думайте, почему вам остальные сразу отказывают, глядя на вас в других темах.
итог - ваш ник стал именем нарицательным, и родило куда более недоброе "макроновщина"... которое я уже не один раз встречал на разных форумах от разных лиц.
(This post was last modified: 15.01.2014 23:28 by Bes.)
|
|
15.01.2014 23:24 |
|
gamecreator
|
|
15.01.2014 23:32 |
|
Macron1
|
(15.01.2014 23:24)Bes Wrote: (15.01.2014 22:13)Macron1 Wrote: И я тоже для себя решил, что никому ничего собранного не выложу.
Макрон, не знаю, по собственной воле или же невольно, но ваша манера сбора разбросанных проектов по свету зачатсую настолько нахальна и бесцеремонна, что хочешь не хочешь но начинаешь вас воспринимать негативно, хотя и вроде бы во благо затеяли свои дела.
Вы вежливо просите что-то - вам вежливоговорят Нет. Вы начинаете переходить на кляньчанье навязчивое, а потом и на оскарбления если не добиваетесь таки ничего от обладателей инфы.
А когда вам вполне легко отдают незавершённые работы, вы тут же после некоторых своих добавок к тем материалам становитесь той же "собакой на сене", которая говорит что теперь хрен кому я что-то дам...
вот и думайте, почему вам остальные сразу отказывают, глядя на вас в других темах.
итог - ваш ник стал именем нарицательным, и родило куда более недоброе "макроновщина"... которое я уже не один раз встречал на разных форумах от разных лиц.
Значит, я уже вошел в историю. Я польщен.
PS Тех, кто отдал мне незавершенные работы, я могу пересчитать по пальцам одной руки. И среди них из отечественных моддеров только Гаррет Ди Рейзор. Собственно, больше я никому ничего не должен. а Лимес он мне вроде как разрешил выложить, поэтому экран города я опубликую в течение некоторого времени на VCMI.eu, кто хочет, тот возьмет.
PS Я упомяну еще Аксолотля. Но он не передавал мне материалы, я их сам раздобывал, и только спустя долгое время я получил разрешение.
Quote:после некоторых своих добавок к тем материалам
Я не буду выкладывать то, на что не получил разрешения выкладывать. Точка.
VCMI - будущее Heroes 3!
(This post was last modified: 16.01.2014 00:58 by Macron1.)
|
|
16.01.2014 00:54 |
|
Algor
|
Macron1 Wrote:Значит, я уже вошел влип в историю.
Имхо, так будет вернее.
|
|
16.01.2014 01:33 |
|