Здравствуйте участники форума.. Прошёлся почти по всем форумам и никто и нигде не затрагивает такой вопрос, который в настоящее время меня очень интересует.. Если кто может, то пожалуйста, напишите скрипт. Буду очень признателен. Сам написать я его даже примерно не могу
Есть чудовище-привидение. Оно имеет личные навыки: уменьшение вражеской защиты, страх, двойной урон и т.д. Я хотел бы ещё к этим же навыкам добавить ещё некоторые (смертельный удар, блокировка удара и поглощение урона), но не знаю, вообще, как это сделать.. Лучше бы, конечно, чтобы эти навыки ему давал пустой артефакт № 168 (плащ). При наличие, которого у меня в слоте, чудовища-привидения у героя получали бы эти дополнительные навыки уже к имеющемся. Его отсутствие возвращало чудовище в исходное состояние. Ещё бы хотелось к этому артефакту прикрутить особенность по наложению на всё вражеское войско «проклятия» и «медлительности»» в начале сражения и с каждым новым ходом эти заклинания накладывались на врага вновь и вновь..
За любую помощь буду признателен…. Спасибо…
|