Berserker
|
|
21.06.2011 19:48 |
|
Efrit
|
Я знаю. Мне интересно, не завирусован ли он.
P.S. Греймаг зарегался, а не пишет ничего...
Welcome to the soldier side,
Where there is no one here but me.
People all grow up to die,
There is no one here but me...
|
|
21.06.2011 19:56 |
|
Flashback
|
|
21.06.2011 20:12 |
|
Marmot
|
Старшеклассник собрал 8-битный компьютер с нуля, написал свою ОС и даже Pong. ВИДЕО
Думаете, школьник Денис Попов – образец для подражания? Нет, образцовый школьник, который, вероятно, умнее подавляющего большинства населения планеты – это Джек Эйзенманн, собравший с нуля свой собственный восьмибитный компьютер. А также написавший для него hex-редактор, собственную ОС, простые приложения и даже игрушки вроде Donkey Kong’а и Pong’а.
http://news.uvaga.by/1807/
С одной стороны, вызывает восхищение интеллект и трудолюбие парня. С другой - практическая полезность его чудо-машины невелика, но как выдающееся достижение ума одного человека и демонстрация его возможностей впечатляет.
Когда в СССР начали появляться первые ZX Spectrum-совместимые ПК (в т.ч. и комплекты для их сборки), интерес к ним был колоссальный! Я тоже чуть было не принял в этом участие, но потом все стало намного проще - с массовым нашествием IBM PC-совместимых ПК. А мой первый домашний ПК я собрал сам на базе платы 386SX; потом в том же корпусе его сменили Pentium-166 и Celeron-500...
Firefox особенно хорош с Яндекс.Баром, а так же с Яндекс.Блэкджеком и Яндекс.Шлюхами.
(Amko, http://forum.heroesworld.ru)
|
|
25.06.2011 19:28 |
|
gamecreator
|
|
25.06.2011 20:57 |
|
Marmot
|
В общем-то, да, но припаять вручную столько проводов и ни разу не ошибиться!.. Со "Спектрумами" и то было проще: процессор и все микросхемы уже готовы, есть плата с дорожками...
Интересно, чего достигнет это парень через несколько лет? Может быть, произведет еще одну революцию в компьютерной технике?.. Пожелаем ему успехов!
Firefox особенно хорош с Яндекс.Баром, а так же с Яндекс.Блэкджеком и Яндекс.Шлюхами.
(Amko, http://forum.heroesworld.ru)
|
|
25.06.2011 21:09 |
|
etoprostoya
|
Пока о революции никакой речи нет: он постигает то, что уже постигнуто.
|
|
25.06.2011 21:18 |
|
packa
|
Молодец парень
Quote:Пока о революции никакой речи нет: он постигает то, что уже постигнуто.
Да, но он только что окончил школу...
подпись была удалена администрацией
просьба не использовать картинки с сайта heroeslibrary.net, так как на них ругается Chrome
|
|
27.06.2011 11:23 |
|
MOP
|
(20.06.2011 07:22)Flashback Wrote: но тот чел мне так и не ответил
А ты хто? Я тебя не знаю...
А реален ли я?
Circle of destruction, hammer comes crushing
Powerhouse of energy
Whipping up a fury, dominating flurry
We create the battery
|
|
27.06.2011 14:36 |
|
Flashback
|
|
27.06.2011 14:41 |
|
Flashback
|
|
27.06.2011 17:44 |
|
MOP
|
(25.06.2011 21:09)Marmot Wrote: Интересно, чего достигнет это парень через несколько лет? Может быть, произведет еще одну революцию в компьютерной технике?.. Пожелаем ему успехов!
У человечества неизлечимая болезнь верить в вундеркиндов – в то, что они вырастут гениями и кардинально изменят мир (желательно к лучшему). Тогда как на самом деле это почти всегда уродство. Просто ребёнок в раннем возрасте достигает интеллектуального потенциала, которого нормальный человек (ну ладно - учёный) достигнет лишь в 20-30 лет. Вот и все, нет тут особой сенсации. И что ещё грустнее, в дальнейшем этот потенциал практически не увеличивается. Вундеркинд вырастает и постепенно сравнивается с нормальными людьми, которые его догоняют. Если у вундера повышенное ЧСВ, это вгоняет его в депрессию и саморазрушение (пьянство, наркомания, попытки суицида…). Впрочем, ещё раньше на это его может толкнуть одиночество – неизбежный спутник превосходства над другими. А ещё беспомощность в жизни… В общем, будущее вундеркинда почти всегда – жалкое, печальное и, что главное, бесполезное зрелище. Они похожи на тех детских певцов, которые выброшены в мусор и забыты, как только у них сломался голос.
А не очень люблю Лёву Толстого, но согласен с ним: чем хвалить их, дождитесь, пока они вырастут и докажут, что они – не пустой мираж.
(27.06.2011 17:44)Flashback Wrote: сатанист
Как сказал мне один чел: "Я в твой мод пока не гамал, но, судя по скину, аффтар - аццкий сотона!".
Circle of destruction, hammer comes crushing
Powerhouse of energy
Whipping up a fury, dominating flurry
We create the battery
(This post was last modified: 27.06.2011 18:23 by MOP.)
|
|
27.06.2011 18:22 |
|
Sav
|
MOP Wrote:У человечества неизлечимая болезнь верить в вундеркиндов – в то, что они вырастут гениями и кардинально изменят мир (желательно к лучшему).
Кроме всего прочего, чтобы изменить мир, надо не только мочь это сделать, но и хотеть. А последнее сейчас как-то не очень модно и вундеркинды - вряд ли исключение.
|
|
27.06.2011 19:42 |
|
packa
|
Чтобы изменить мир, не обязательно быть гением Оо
подпись была удалена администрацией
просьба не использовать картинки с сайта heroeslibrary.net, так как на них ругается Chrome
|
|
27.06.2011 22:04 |
|