nosferatu
|
Тогда он тупо не сможет попасть в кнопку, потому что её не увидит с воздуха, а мои расчеты можно послать к кригановой матери, т.к. я не учитывал отражение.
Хотя нет, я бы не узнал, что он её не увидит, если бы не сделал этих расчетов)))
Жить надо так, чтобы когда ты умрешь, наверху сказали - Круто! А ну-ка повтори! -
(This post was last modified: 18.12.2010 23:04 by nosferatu.)
|
|
18.12.2010 23:02 |
|
Efrit
|
Блин, nosferatu, ты вообще внимательно читаешь или как? Даже Игроед сказал тебе, что я увидел эту кнопку под водой. Я сунул голову в воду, открыл глаза - и прямо под водой разглядел эту кнопку...
А про твои "коэффициенты преломления и отражения" смешно читать, чесслово. Причём тут вообще они? Когда ты в реальной жизни кидаешь камень, неужели ты предварительно рассчитываешь силу и направление броска, скорость цели? Нет, ты просто бросаешь его интуитивно, ориентируясь на свой опыт - только и всего...
И это, народ, завязывайте вы с дискуссиями в игровых темах. Одно-два оффтопных сообщения - это нормально, но вот ваши "расчёты по киданию камней" к той теме ну никак не относятся. Пишите в этой теме, если уж так не терпится...
Welcome to the soldier side,
Where there is no one here but me.
People all grow up to die,
There is no one here but me...
|
|
18.12.2010 23:48 |
|
nosferatu
|
Блин, вы мои посты читали вообще? Вот порядок действий:
Кэп подсказал тебе, что кнопка под водой. Ты засунул голову в воду, увидел кнопку, вылез и собирался кидать камни в воду. Сверху ты эту кнопку не видишь и попасть не сможешь. Понятно?
Жить надо так, чтобы когда ты умрешь, наверху сказали - Круто! А ну-ка повтори! -
|
|
19.12.2010 01:37 |
|
Efrit
|
А нафига мне вообще её видеть, чтобы кидать камни? Если я прекрасно помню её расположение? Я знаю координаты кнопки, мне просто нужно кинуть камень туда - и неважно, вижу ли я при этом саму кнопку или нет...
|
|
19.12.2010 01:47 |
|
Efrit
|
А что, неужели 15 метров - это много? Да это же небольшое расстояние, даже ребёнок докинет - тем более, если он будет кидать под углом в 45 градусов к горизонту...
И "помнить" мне ничего особого не надо - та кнопка находится в середине бассейна, а середину я прекрасно вижу и сверху... Да и вообще, я от кидания камней уже отказался
|
|
19.12.2010 02:11 |
|
FBX
|
Это 8000-е сообщение в этом разделе.
|
|
19.12.2010 16:25 |
|
Efrit
|
Спасибо, кэп!
Ну как, пришёл уже в себя?
|
|
19.12.2010 16:27 |
|
FBX
|
|
19.12.2010 20:07 |
|
Efrit
|
Почитал игру в ТМ-1... Забавно, "квест с бехолдером" ещё Берсу предлагали Это ж сколько должно быть этому бехолдеру лет, что он аж до второй игры дожил? И почему тогда все жители Кординуса ещё не стали его фанатиками?
Кстати, сам Берс больше прикалывается, нежели играет. Смотрится это как-то не очень, если честно... Как и вся игра некоего Новизарда... А вот Игроед ни капли не изменился Интересно, почему он теперь без винтовки ходит...
|
|
20.12.2010 13:53 |
|
gamecreator
|
|
21.12.2010 00:19 |
|
Efrit
|
Солмир, я добавил инфу по "радиусу заклинаний" в ФАК - надеюсь, ты не обидишься
И это, я тут подумал... Очень хочется увидеть в игре следующие абилки:
1) быстрое питьё зелий / использование аптечек (пропуск 1 атаки, а не целого хода)
2) быструю смену комплекта оружия (пропуск 1 атаки, а не целого хода)
3) восстановление маны засчёт пропуска ходов
Может, добавишь в "смешанные" или в "уровневые"?
|
|
22.12.2010 07:22 |
|
nosferatu
|
А на Морсерте иллитиды есть?
(This post was last modified: 22.12.2010 09:15 by nosferatu.)
|
|
22.12.2010 09:15 |
|