Перенёс посты сюда, продолжаем тут.
Что же касается меня - лично я геев тоже не люблю, но сажать их по тюрьмам всё же не призываю. Если взрослого мужика ничуть не возбуждает красивое женское тело - это уже не нормально, потому как это, блин, противоречие основному природному инстинкту - размножения...
Но это не значит, что гомиков нужно упекать в психушки - потому как им они не помогут нисколько. Это действительно врождённое "нарушение", а не приобретённое. Лично я не представляю, как можно
стать геем. Вот есть такие, кто родились с этим, но до определённого возраста боятся сами себе в этом признаться - это да. Но так, чтобы человек когда-то мог искренне влюбиться в девушку - а затем вдруг ему перестали нравиться девушки, и он полюбил парня... что-то не верится.
Оттого, что "на MTV на сцену выползают гомики", процент гомиков среди населения точно не увеличится. А вот процент толерантно настроенных по отношению к ним граждан - да, однозначно. Хотя молодёжь и так телевизор почти уже не смотрит... Другое дело - дети, они не должны такое видеть.
Что же делать с геями и лесбиянками? Да ничего не делать - бесполезно всё это. Лучше пропагандировать традиционные ценности, нежели "валить" нетрадиционные
Но всё-таки однополые браки регистрировать точно не стоит