Quote:Заметь, кроме тебя, почему-то никто и не спорит...
Заметил, и что?
Кроме того - я разве спорю?
Quote:но потребуется дофига бумаги и краски, ведь придётся распечатывать её с большим масштабом
Почему??
Quote:А делать векторную карту, которую НЕ требовалось бы приближать, не имеет никакого смысла.
Почему??
Quote:Вот видишь, значит ты не можеш сделать то, о чём писал я!
Ээ... мнээээ... грм... И что?
И опять же - что значит "сделать то"? В точности выполнить предлагаемые тобой действия, или достичь предполагаемого в конце этих действий результата? Лично я вижу смысл только во втором, и это второе я без труда выполняю.
А то что ты выбираешь цель или путь к ней через... эээ... филейную часть, а потом делаешь какие то выводы относительно методов, средств и т.д, звучащие соответственно - так это твои личные заморочки, а не положение вещей
Quote:Потому как "кусками в растре" эквивалентно "растровой карте огромного размера"
эээ... а векторная карта будет небольшой?
Quote:Векторных карт хватит и одной, а растровых придётся делать много...
И что? Векторную карту ты не сможешь одновременно посмотреть и целиком и фрагментально. ТО есть будешь смотреть теми же кусками, только соединёнными вместе.
Трудозатраты проработки относительно размеров - те же. Что ты хочешь этим абзацем сказать - непонятно
Quote:Но это всё бессмысленно, потому как в первом случае больше подойдёт векторная карта из-за более точного масштабирования - а во втором случае больше подойдёт растровая карта из-за того, что она выйдет более красивая, да и создавать её чуток полегче...
Кому как, кому как. Повторю - всё зависит от цели, умений делать, интереса и личных предпочтений. Именно эти вещи, в основном, влияют на выбор. А описанные тобой те или иные преимущества одного метода над другим на мой взгляд лишены смысла и навеяны неправильным выбором цели или пути достижения, ибо за тобой такая склонность наблюдается (любишь ты вопрос ставить, к примеру, не "как мне получить вбитый в доску гвоздь?", а "как мне не вынимая зубочистку изо рта и не вынимая ног из тазика с кипятком исхитриться и ударить микроскопом по гвоздю с силой в 15 джоулей в тот момент, когда гвоздь окажется над доской?"
) - это то что я хотел сказать.