Current time: 17.04.2025, 13:25 Hello There, Guest! (LoginRegister)
Language: english | russian  

Thread Closed 
Threaded Mode | Linear Mode
Обсуждение (Архив)
» тема №1
Author Message
Solmyr2000 Offline
Moderators

Quote:Потому и не собирается 96-copy96-copy А что ещё за "лунные эльфы"? Ты же вроде говорил, что у планеты нет лун...
Название просто Sm

Quote:Толку? Я же через эти самые 100 лет уже давно умру Sm
Дык второго чара в следующей ТМ тебе кто-то мешает сделать? Sm

Quote:Тоже, если честно, играть уже хочется не так сильно. Но от ухода останавливает то, что уже играл и обсуждал эту игру кучу времени (Корвин же играл совсем чуть-чуть)... Эх, жаль, но что поделать... Но всё равно, очень жаль. Очень.
Да ладно ты, повлиять на мир вы сможете, но не уничтожить нафиг же, как игродел хочет Sm
У меня -ничего- не написано про мир 100 лет спустя, кроме, внимание, примерных политических границ, сбегании некра вместе с орками на восток и взрыве на материке эльфов. И я мог вообще все поменять прямо сейчас - это просто вещи, которые могли (должны были) быть такими с самого старта, но я решил не переписывать историю до ТМ1-2 и сделал сейчас такой поворот. А победе Литии над Маркеллами вы просто не успеете помешать же. Да и Маркеллы опять же непонятная вещь и у них нету четкой концепции - поэтому я решил их тупо стереть таким образом. Т.е может вы и помешаете, но там будет вечная 404 ибо я не смогу там ничего написать.

ЗЫ: а еще у меня давно висел план с полностью "собираемым-разбираемым игроками" миром Ненеей, но сейчас до этого ой как далеко - эту бы игру начать уже Sm
10.02.2010 21:21
Find all posts by this user
Efrit Offline
Administrators

Quote:Дык второго чара в следующей ТМ тебе кто-то мешает сделать?
Да ну, это уже будет совершенно не то. И что значит "в следующей ТМ"? Почему нельзя просто расширять эту?

Quote:У меня -ничего- не написано про мир 100 лет спустя
Обнадёжил 96-copy

Quote:А победе Литии над Маркеллами вы просто не успеете помешать же.
Надо мне было убить гнома при первой встрече - тогда война если бы и началась, то попозже Sm

Quote:а еще у меня давно висел план с полностью "собираемым-разбираемым игроками" миром Ненеей
Не-не-не! Sm Морсерт хоть сначала до ума доведи...

Welcome!
10.02.2010 21:36
Solmyr2000 Offline
Moderators

Quote:Надо мне было убить гнома при первой встрече - тогда война если бы и началась, то попозже Sm
Хм? Это тут причем? Sm Кстати если бы ты его убил, тебя бы убил Джулиус. 96-copy

Quote:Да ну, это уже будет совершенно не то. И что значит "в следующей ТМ"? Почему нельзя просто расширять эту?
100 лет. Ab
10.02.2010 21:38
Efrit Offline
Administrators

Quote:Хм? Это тут причем? Sm
Ну как - он же нёс в Тронхайм (или в Файрпик - их хрен различишь) предложение от корсийского короля. Тому ведь явно требовалось получить согласие гномов на постройку портала, прежде чем заключать договор с Маркеллами? Spiteful А если бы я убил гнома - то кто бы передал это предложение?

Quote:100 лет.
И что? Что мешает играть дальше? Хотя это всё больше похоже на делёж шкуры неубитого медведя...

Welcome!
10.02.2010 21:45
Solmyr2000 Offline
Moderators

Quote:Ну как - он же нёс в Тронхайм (или в Файрпик - их хрен различишь) предложения от корсийского короля. Тому ведь явно требовалось получить согласие гномов на постройку портала, прежде чем заключать договор с Маркеллами? Spiteful А если бы я убил гнома - то кто бы передал это предложение?
Дык король крайне самоуверен и поспешен, поэтому не тормозил и сразу договор заключил с Маркеллами Sm

Quote:И что? Что мешает играть дальше? Хотя это всё больше на делёж шкуры неубитого медведя...
100 лет же мешает. Пока мы сыграем 100 лет, в реальности пройдет лет 10 96-copy (если не больше)
А мир нуждается в переходах - это всегда так. Если так не делать, все запутается и застынет - нужно некоторое время без игроков.
Ладно, пофиг, сейчас это не важно.
Да и на 30м уровне скучно и нечего делать, ибо чар для всего (что можно) слишком сильный. (А для всего, что нельзя - все равно слабоват.) Только перебить друг друга Sm А болтовня изо дня в день просто меня высушит и истощит.
10.02.2010 21:47
Efrit Offline
Administrators

Quote:Дык король крайне самоуверен и поспешен, поэтому не тормозил и сразу договор заключил с Маркеллами Sm
Дык одно дело - "заключить договор", и другое - "послать войска"... Не думаю, что он послал бы войска к Маркеллам до того, как получил бы согласие гномов Rolleyes

Quote:Да и на 30м уровне скучно и нечего делать, ибо чар для всего слишком сильный.
Можно пойти выносить драконов, кромсать дроу или захватывать королевские дворцы Spiteful

Welcome!
10.02.2010 21:54
Solmyr2000 Offline
Moderators

Quote:Дык одно дело - "заключить договор", и другое - "послать войска"... Не думаю, что он послал бы войска к Маркеллам до того, как получил бы согласие гномов Rolleyes
А вот Литии достаточно было договора Sm

Quote:Можно пойти выносить драконов, кромсать дроу или захватывать королевские дворцы Spiteful
Quote:А для всего, что нельзя - все равно слабоват.
Королевские гвардейцы как бы 20 уровня Sm И их много. (Литийские так вообще 20-25)
Верховная жрица дроу 30 уровня, большинство остальных 15-20.
Rolleyes
Драконы гуд, но они сильно ограничены Sm И тут нужна целая партия 30 уровней.
10.02.2010 21:59
Efrit Offline
Administrators

Quote:А вот Литии достаточно было договора Sm
А, ну да.

Quote:Верховная жрица дроу 30 уровня
Ну, Игроед её со своим "антимагическим агрегатом" снесёт не напрягаясь 96-copy

Quote:Драконы гуд, но они сильно ограничены Sm И тут нужна целая партия 30 уровней.
А иммунитета к огню разве не хватит?

Welcome!
10.02.2010 22:07
Solmyr2000 Offline
Moderators

Quote:Ну, Игроед её со своим "антимагическим агрегатом" снесёт не напрягаясь 96-copy
Rolleyes
Внимательно смотрим на эпические абилки. Пробивка резистов - ключевое.
А т.к я изменил систему прокачки вторнавыков (2 дня назад уже) - прокачать этот навык теперь проще простого.

Quote:А иммунитета к огню разве не хватит?
1. 75% пробивка резистов Sm
2. Он и лапой бьет урону эдак на 500
10.02.2010 22:15
Efrit Offline
Administrators

Quote:А т.к я изменил систему прокачки вторнавыков (2 дня назад уже) - прокачать этот навык теперь проще простого.

3636 Почему ты об этом только сейчас говоришь?

Солм, верни назад. Ну или сделай что-то типа "5 + (lvl/2)", но не больше... Иначе совершенно неинтересно играть будет. "25+уровень*5" это какое-то запредельно невразумительное число - к 4 левелу уже можно любой навык раскачать до 100 - а это абсолютно нереалистично... Да тот же вор левеле эдак на 6 вообще всё и сразу сможет своровать - куда это годится?

Quote:75% пробивка резистов
Кстати, а у него огонь считается магией или выстрелом? А сам дракон - считается "животным"?

Quote:Он и лапой бьет урону эдак на 500
Солидно, чивоуштам. Надо впереди себя будет поставить перекачанного орка с "защитной стойкой" 96-copy

Welcome!
10.02.2010 22:34
Solmyr2000 Offline
Moderators

Quote:Солм, верни назад. Ну или сделай что-то типа "5 + (lvl/2)", но не больше... Иначе совершенно неинтересно играть будет. "25+уровень*5" это какое-то запредельно невразумительное число - к 4 левелу уже можно любой навык раскачать до 100 - а это абсолютно нереалистично... Да тот же вор левеле эдак на 6 вообще всё и сразу сможет своровать - куда это годится?
Не понял.
Это лимит 25+уровень*5. Dash1
На 4 уровне лимит вторички - 45.
И лишь на 15м можно раскачать навык до 100.
Это заменитель "не более 5 в один"

Качай внимательность :D

Quote:Кстати, а у него огонь считается магией или выстрелом? А сам дракон - считается "животным"?
Скиллом (т.е к нему не применяются эффекты антимагии или антиударов). Считается магическим существом = на него ничего из аффектов не действует.
Кстати, почему огонь? У каждого дракона свой тип дыхания Sm
Лишь красный дышит огнем.
10.02.2010 22:36
Efrit Offline
Administrators

Quote:Качай внимательность 96-copy

Это ты качай грамотность! Gigi
Раз уж ты пишешь "повышать их можно на 10+Интеллект/2 за уровень, но их лимит повышения 25+уровень*5" - то как раз и твоего поста и следует, что именно повышать теперь можно на дохрена очков... То, о чём пишешь ты, называется "уровневый лимит", а не "лимит повышения". "Лимит повышения" - это именно то, чем раньше было 5 очков Spiteful

Quote:Скиллом (т.е к нему не применяются эффекты антимагии или антиударов).

Фигасе... А как-нибудь его ослабить вообще хоть можно?

Welcome!
10.02.2010 22:49
Solmyr2000 Offline
Moderators

Quote:Раз уж ты пишешь "повышать их можно на 10+Интеллект/2 за уровень, но их лимит повышения 25+уровень*5" - то как раз и твоего поста и следует, что именно повышать теперь можно на дохрена очков... То, о чём пишешь ты, называется "уровневый лимит", а не "лимит повышения". "Лимит повышения" - это то, чем раньше было 5 очков Spiteful
Очень смешно. Качай внимательность. 103

Quote:Повышать их можно на 10+Интеллект/2 за уровень, но их лимит повышения 25+уровень*5, не более максимального значения для класса.
1я часть говорит о том, что их можно повышать на X за уровень
2я часть говорит о лимите
3я часть говорит как раз что лимит на максимальное значение - вывод: ты просто не читал, а просто взглянул и начал негодовать.
И не придирайся к словам же Sm

Quote:Фигасе... А как-нибудь его ослабить вообще хоть можно?
Ну резист от огня на него действует. Фигово, но действует. А так нельзя - в битве с драконом нужно много-много смертей Spiteful тех кто против дракона.
10.02.2010 22:52
Efrit Offline
Administrators

Quote:Очень смешно. Качай внимательность. 103
Да нет же, я-то как раз прав 116

Quote:1я часть говорит о том, что их можно повышать на X за уровень
2я часть говорит о лимите
3я часть говорит как раз что лимит на максимальное значение - вывод: ты просто не читал, а просто взглянул и начал негодовать.
1 и 3 части тут совершенно не при чём. А дело всё исключительно во 2 части Sm В том-то всё и дело, что слово "лимит" относится НЕ к тому, насколько именно мы повышаем - а к итоговому значению навыка...

Quote:И не придирайся к словам же Sm
Дык ты пиши так, чтобы однозначно воспринималось Sm Да и сообщай, если что меняешь...

Quote:А так нельзя - в битве с драконом нужно много-много смертей Spiteful тех кто против дракона.
В "Хоббите" вон дракона всего одной стрелой убили Rolleyes

А вообще - в чём проблема? Берём 100 теневых магов. Требуется, чтобы каждый маг выдерживал хотя бы 1 удар дракона. Запускаем их в пещеру к дракону по очереди, наносим ему 1-2 удара и смываемся каждым магом в астрал и там восстанавливаем ХП. Когда восстановили - встаём в конец очереди Sm А дракон ХП восстановить не сможет - его будут беспрерывно атаковать теневые маги 96-copy
и ни одной смерти в итоге, кроме драконей ))

Welcome!
10.02.2010 23:07
Hasart Offline

Не, с драконами лучше дружить Sm
10.02.2010 23:16
« Next Oldest | Next Newest »
Thread Closed 

Forum Jump: