представил себе бога, который сам в себя не верит...
Векторная карта понравилась. Ещё бы по подземелью такую же было бы неплохо заиметь

Кстати, а каковы размеры текущей части мира?
И что такое "пол" в рельефах битвы?
Кроме этого, остались парочка вопросов по способностям персонажа:
Quote:Тренировка в легких доспехах (Легкие доспехи 45)
Когда персонаж в легких доспехах, он получает +2 к ловкости.
На "добавленную" таким способом ловкость могут действовать "новые" бонусы? Например, если у меня 16 ловкости (а так оно и есть :D), то после "тренировки в легких доспехах" у меня будет 18 ловкости - смогу ли я тогда, скажем, брать "эпическую способность 2" для ловкости?
Quote:Сковывающий выстрел (Следопыт, уровень 12)
Следопыт стреляет в ноги противника, приковывая его к месту. На 3 раунда цель теряет возможность движения. (Стоимость: +30 энергии, кулдаун: 8 раундов)
Что именно подразумевается под "теряет возможность движения" - просто не может ходить, и только? Если да, то брать её нету никакого смысла - потому как на лучников (ну или арбалетчиков с огнестрельщиками), магов и чернокнижников она никакого эффекта не окажет...
Quote:Снятие сильных проклятий (Епископ, уровень 20)
Епископ может снимать даже самые страшные проклятия
Что ещё за "страшные проклятия"? Кто их накладывает, кто ещё может снять?
Quote:Миллионер (1.000.000 золотых)
Таки да. Вы самое богатое существо в Морсерте. Вы вор, бард, торговец, алхимик или чародей? Нет бонуса.
А если я не вор, не бард, не торговец, не алхимик и не чародей?
Quote:Бессмертие (Эпическая способность 5 уровня)
Если здоровье персонажа становится равно 0, он не умирает, а лишь парализуется и становится неуязвим на 1 день.
А не жирно ли будет?

Даже в сравнении с другими абилками 5 левела...
P.S. Это я пока ещё только вопросы задаю. А в будущем я пройдусь по силе всех абилок - составлю дайджест, так сказать

И очень прошу - Солм, не воспринимай ты это так в штыки... Я же не о себе забочусь
P.P.S. Как допишешь остальные профили - не забудь потом мой обновить...