Berserker
|
|
30.12.2009 19:09 |
|
Berserker
|
- Мы бы уплыли, да только денег на такой переезд ни у кого не было и сейчас нет. Да и всем селением не поплывёшь. Здесь у нас дома, семьи, а что у нас там?
Говорят, что за лесом находится огромная непролазная пустыня, но я этому не шибко верю. Как это так, после леса и сразу пустыня? Кстати, Лорд Корвин, хотел спросить тебя с самого начала, да не решался, ты...
Тэрри оборвался и уставился куда-то в даль. - Если меня не обманывает зрение, там лежит человек!
Он показывал в сторону огненных столбов. Действительно, в метрах ста от вас лежало нечто, похожее на человека.
Тэрри: - Не похоже, чтобы это был один из наших, тогда кто?
Скачать Герои 3 Эра и всё, что с ней связано / ERA 2.46f для старых модов
Поддержать проект
|
|
02.01.2010 19:34 |
|
Berserker
|
- Да нет. Эти места ведь необитаемые. Так, если не возражаете, мой лорд (Тэрри явно подшучивал над твоим званием), я пойду первым, иначе завтра чаепитие будет не за знакомство, а за упокой.
Осторожно ступая и убеждаясь в надёжности поверхности, юный эльф вёл принца через болота забытых земель Камбруэла. - Всё! - воскликнул сын Родэна, перепрыгнув через кочку и очутившись на твёрдой земле. - Человек! - радостно и одновременно озадаченно заключил Тэр.
Через секунду ты был уже рядом.
На земле лежало тело, похожее на человеческое. Уже давно остывшее, но благодаря здешнему холоду, неплохо сохранившееся. Ты бы дал ему несколько суток. Мужчина (а по объективным признакам существо принадлежало именно к мужскому роду) был лет двадцати восьми, без бороды и усов, с пепельно-чёрными волосами, невысокий, с кожей, близкой по цвету к древесной коре и золотистыми зрачками. Его тело было всё вздуто и покрыто нарывами.
Скачать Герои 3 Эра и всё, что с ней связано / ERA 2.46f для старых модов
Поддержать проект
|
|
02.01.2010 19:47 |
|