Current time: 23.12.2024, 17:22 Hello There, Guest! (LoginRegister)
Language: english | russian  

Post Reply 
Threaded Mode | Linear Mode
Виклиан, главный квартал (Носферату)
» Восточный материк - Лития - Виклиан
Author Message
Efrit Offline
Administrators

- Хорошо, что ты согласен. Тогда назови и ты своё имя тоже.
Да, Кинсии нужно ещё продать этот дом - ведь ей нужно будет потом жить в Кординусе. Вот закончим с этим, и сразу же отправимся в путь. Кстати - у тебя случайно нету знакомых, которые нужен дом и которые могли бы его приобрести?

Welcome!
28.12.2009 13:17
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Solmyr2000 Offline
Moderators

- Мое имя Джулиус. Странно, я думал ты уже знаешь, раз меня искал. Знакомые? Ммм... Да, знаешь, есть. Ильфина хотела поселиться в городе.
28.12.2009 13:26
Efrit Offline
Administrators

- Да, мне уже говорили твоё имя, но называвший не был в нём уверен...
Скажи тогда, как найти Ильфину, и мы с Кинсией отправимся к ней. Если всё пройдёт удачно, то затем мы отправимся в торговую лавку
(объясняю ему, как туда пройти) купить арбалет - и будем ждать тебя там. Всё это в сумме займёт около полутора часов.
- Что ж, Кинсия, начинай собираться...
(обращаюсь к ней)

Welcome!
28.12.2009 13:38
Solmyr2000 Offline
Moderators

- Выйдите за город, поверните направо - немножко по дороге - рядом с двумя елями, образующими арку - ее дом. А арбалет я сам схожу куплю - деньги у меня есть. Давайте встретимся снова у этого дома.
*Кинсия начинает собирать свои вещи в большую сумку*
28.12.2009 13:49
Efrit Offline
Administrators

- Хорошо.

ну мои вещи уже собраны - я перед тем, как в таверну идти, всё собрал (писал уже об этом) Sm

Идём с Кинсией до дома Ильфины. Когда доходим - Кинсия заходит, а я с Джи остаюсь ждать её у дверей (пусть красны девицы сами поторгуются Sm). Если всё нормально - возвращаемся назад к дому, ждём Джулиуса.

*надеюсь, Кинсия взяла с собой провизии на дорогу, а то не хочется ещё идти её покупать*

Welcome!
28.12.2009 13:55
Solmyr2000 Offline
Moderators

Вы приходите к дому Ильфины, вы видите небольшую хижину и привязанного к дереву рядом белого, как снег, коня с рогом на голове. Это единорог.
Кинсия заходит и через 15 минут выходит из дома Ильфины вместе с ней. Та подходит к единорогу, что-то ему шепчет, отвязывает и тот скачет на восток.
*Ильфина машет ему рукой вслед*
Ильфина идет вместе с вами к дому (тут уже стоит Джулиус, в броне, с двуручным мечом, с купленным арбалетом и пачкой болтов), заходит, осматривает, потом зовет Кинсию, те опять о чем-то разговаривают, Кинсия выходит вместе с вещами.
Кинсия:
- Вот... 800 золотых монет. Думаю, этого хватит, чтобы хоть как-то устроиться.
28.12.2009 14:38
Efrit Offline
Administrators

- Надеюсь, что да. В крайнем случае, я помогу тебе по прибытию в Кординус.
- Ну что, отправляемся?
(к Джулиусу)

*беру у Кинсии назад своё оружие*

Welcome!
28.12.2009 14:48
Solmyr2000 Offline
Moderators

*Джулиус берет вещи у Кинсии, кладет в рюкзак за спиной, отдает ей арбалет с болтами*
- Пожалуй, да. Вы то готовы?
Кинсия:
- *вздыхает* Да...
28.12.2009 14:50
Efrit Offline
Administrators

Прощаемся с Ильфиной и выходим из города по дороге, ведущей к Горам печали.

кстати - какой арбалет теперь у Кинсии? обычный, лёгкий?

Welcome!
28.12.2009 14:53
Solmyr2000 Offline
Moderators

Эфрит,
=> Литийские земли
Легкий, его юзают все.
28.12.2009 14:54
Solmyr2000 Offline
Moderators

Носферату,
Тебя выводят за ворота квартала воинов и (наконец-то!) отпускают. Ты проходишь немного вперёд, осматриваясь.
Сейчас полдень. Довольно холодно (около -10), но по сравнению с тем, что было в пиках смерти, это тропический рай.
Главный квартал намного более людный, чем квартал воинов, и буквально бурлит жизнью. На улицах много нищих, хотя большинство людей просто не обращают на них внимания. Ты замечаешь и несколько богато одетых людей (причем идущих со стражей) - в общем, всё вперемешку.
01.04.2011 19:54
nosferatu Offline

"Ну что же, Велиос, ты не мог бы осмотреть все вокруг, мне нужны секреты... этих людей. Знаешь, нечестивые торговцы, контрабандисты и прочие нарушители порядка бывают очень сговорчивы и полезны, когда узнают, что их тайны оказываются в опасности... А также посмотреть, установили ли за мной наблюдение."
Отправляюсь на поиски таверны.
"Первым делом нужно попасть в таверну, там я смогу узнать обстановку в городе."

Жить надо так, чтобы когда ты умрешь, наверху сказали - Круто! А ну-ка повтори! -
(This post was last modified: 01.04.2011 20:55 by nosferatu.)
01.04.2011 20:47
Solmyr2000 Offline
Moderators

Ты ходишь по улицам в поиске чего-нибудь, напоминающего таверну.
Что? Я тебе разведчик что ли какой-то? Только вышли на свободу, и сразу "Велиос то, Велиос это!"... Ну ладно.
*через минуту*
Ты знаешь, по-моему тебе не о нарушителях порядка нужно волноваться. Тут полно этих... невидимых парней, которые за тобой по пятам ходят. Я бы не сказал, что это очень хорошо. Это совсем нехорошо... И, да, один прямо у тебя над головой.
02.04.2011 01:05
nosferatu Offline

"Спасибо, но ты же понимаешь, что я хочу выжить, а если путешествуешь с другом-призраком, то почему бы не воспользоваться его услугами?... Тем более когда на тебя охотяться невидимки"
Я останавливаюсь, отряхиваю плечо, потом с презрительным видом сморю на руку и поднимаю голову вверх, как будто на меня нагадила птица. Конечно я понимаю, что раз они невидимы, то я не смогу их увидеть (спасибо кэпу), но проверить стоит. *Приготовился к прыжку вправо*

Жить надо так, чтобы когда ты умрешь, наверху сказали - Круто! А ну-ка повтори! -
02.04.2011 15:30
Solmyr2000 Offline
Moderators

Ты поднимаешь голову вверх и видишь... видишь... видишь летящие над тобой птичьи фекалии!... облачное небо и большую тучу, которая идет сюда с востока. Туча. Что бы это значило?
05.04.2011 20:00
« Next Oldest | Next Newest »
Post Reply 

Forum Jump: