Efrit
|
- Не знаю, это уж тебе решать. У тебя есть родня в других городах? В любом случае, оставаться здесь определённо нельзя, особенно тебе. Я-то могу постоять за себя (усмехаюсь) - правда, боюсь, что если это случится, то стража будет разыскивать уже меня.
Поэтому я собираюсь идти в Кординус - но мне для этого, как это ни странно, нужна твоя помощь! Скажи, ты хорошо знаешь своих соседей?
ах да, забыл - режим разведки давно выключен...
Welcome!
|
|
27.12.2009 22:18 |
|
Solmyr2000
|
да я понял Просто забыл написать, но это и так ясно
- Нет у меня родни в других городах... Соседей? Достаточно хорошо.
|
|
27.12.2009 23:01 |
|
Efrit
|
а что там с ответом на вопрос про родню? Добавь в пост...
Welcome!
|
|
27.12.2009 23:26 |
|
Efrit
|
- Жаль, что нет родни. Ладно - обещаю, я что-нибудь придумаю, чтобы ты была в безопасности.
А что касается соседей - расскажи мне, кто они такие, и откуда они знают недавно зашедшего туда темнокожего мужика?
кстати - я вот подумал, что коли я всю жизнь прожил в Виклиане, то должен же у меня в нём быть хотя бы один верный друг детства?
Welcome!
|
|
27.12.2009 23:45 |
|
Efrit
|
жаль, ну да ладно - раз Кинсия решила тащиться со мной в Кординус, то он мне уже и не нужен я просто хотел, чтобы он за ней приглядел
*а всё-таки она решительная девушка, однако...*
- Ты тоже хочешь отправиться в Кординус? Раз так, то нам точно нужно поговорить с тем мужиком - он тоже пойдёт туда. Как я понял, он отличный воин, и ему можно доверять. Значит, нужно подождать, пока он выйдет из дома, после чего пригласить его к себе на разговор. Надеюсь, ты согласна на это?
*беру стул, сажусь у окна и жду, пока выйдет негрила. Заодно и Джи лежать на крыльцо отправляю - он загавкает, если чего услышит*
Welcome!
|
|
28.12.2009 00:24 |
|
Efrit
|
Снимаю с себя оружие, быстро выхожу на крыльцо и обращаюсь к негру:
- Здравствуй, уважаемый! Меня зовут Эфрит. Прошу зайти тебя к нам внутрь (делаю приглашающий жест рукой) - на недолгий разговор по интересующему нас обоих, как я понял, вопросу.
Welcome!
|
|
28.12.2009 01:58 |
|
Efrit
|
- Да, меня. Но тогда я был занят другими делами. Кроме того, наш разговор также прямо касается хозяйки этого дома (показываю на Кинсию), поэтому удобнее всего говорить как раз здесь.
Welcome!
|
|
28.12.2009 02:23 |
|
Solmyr2000
|
Йода это если вроде "Внутрь зайти прошу к нам тебя"
*вы заходите в дом, негр смотрит на Кинсию:*
- Приветствую.
Кинсия:
- Присаживайтесь.
*вы садитесь*
Тебе:
- Так о чем ты хотел поговорить?
|
|
28.12.2009 02:40 |
|
Efrit
|
- Дело в том, что мне и моей подруге Кинсии нужно попасть в Кординус. Но идти через Горы печали в одиночку довольно опасно. От людей, которым я доверяю, я недавно узнал, что ты также собираешься идти пешим путём в Кординус. Внешность выдаёт в тебе хорошего воина, поэтому мы были бы рады отправиться в этот путь вместе с тобой.
Но я, помимо всего этого, также предлагаю тебе и свою помощь. Я неплохой лучник-следопыт, (указываю на своё оружие), но главное - я прирождённый разведчик. Я могу разведать практически любую тропу, и в этом мне помогает моя собака, которая умеет брать след. В горах очень легко нарваться на засаду, и разведка точно не будет лишней. В подтверждение своих слов я могу сослаться на капитана Наёмников Виклиана, Амграда - ты можешь найти его в доме Наёмников. От подтвердит тебе, что я хороший следопыт и честный человек.
как я понял - мы с Амградом давно знакомы. скорее всего, он просто знал моего отца (раз тот тоже служил), а уже затем и меня (с 16 лет, естес-но) - так что я на него могу положиться.
Welcome!
|
|
28.12.2009 12:45 |
|
Solmyr2000
|
да
- Хм. Мне как раз нужен помощник. Хорошо.
*смотрит на Кинсию*
- Ну а ты хоть с каким-нибудь оружием умеешь обращаться?
Кинсия:
- Ну... Я стреляла пару раз из арбалета - это совсем не сложно.
- Ну хоть что-то. Надо сходить и купить один. Когда отправляемся?
Кинсия:
- Я... я хотела еще продать свой дом.
|
|
28.12.2009 13:04 |
|