Current time: 23.12.2024, 20:25 Hello There, Guest! (LoginRegister)
Language: english | russian  

Post Reply 
Threaded Mode | Linear Mode
Виклиан, главный квартал (Носферату)
» Восточный материк - Лития - Виклиан
Author Message
Efrit Offline
Administrators

*жаль, но двумя монетками тут, похоже не обойдёшься*

- А не видел ли ты каких-либо жителей, которые знают его? Если да - то где мне их найти?

*зажимаю в пальцах третью монетку*

Welcome!
26.12.2009 21:52
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Solmyr2000 Offline
Moderators

- Он иногда приходит в таверну вместе с какой-то эльфийкой - тоже темнокожей. Правда я о ней совсем ничего не знаю...
26.12.2009 22:06
Efrit Offline
Administrators

*хм, тёмная эльфийка. странно, как же она живёт на поверхности? подозрительно как-то. однако выбора у меня маловато...*

- Ладно, спасибо. Тогда посоветуй мне напоследок общество какого-нибудь завсегдатая таверны, который проводит тут кучу времени...

*отдаю ему третью монету. в кружке ещё половина пива не выпита.*

Welcome!
26.12.2009 22:15
Solmyr2000 Offline
Moderators

*лысый негр встает и уходит к равульфу за столик, начинает о чем-то с ним говорить*
не темная, негритянка. Негры-эльфы тоже есть, и немало Sm
*берет монету*
- Ну я очень хорошо знаю одного человека по имени Мартин. Он вообще очень много слышит слухов - он вечно ко мне заходит и говорит всякие интересные вещи. Кстати, он...
Дверь таверны открывается, забегает молодой черноволосый человек с маленькой бородкой в темно-красной рубашке и штанах, подходит к бармену:
- Йихаа! Брэндон, ты не поверишь!
Бармен:
- Что?
- Ну, помнишь, я тебе рассказывал, что какие-то чуваки подрались из-за девушки и один замочил другого?
- Ну да, и что?
- Ну так вот - убийцу отпустили! Начальник стражи заявил, что - *изображает голос начальника стражи* - "Убийства не было, убитый самостоятельно кинулся на кинжал."
- Ну - это наше правосудие. Друзья всяких начальников почему-то всегда оказываются невиновными. Даже в убийстве.
*он замечает тебя*
- О, привет.
*протягивает руку*
26.12.2009 22:34
Efrit Offline
Administrators

- Привет. *протягиваю руку и здороваюсь* - Ты Мартин, верно? А я Эфрит. Скажи, имя того убийцы ты часом не запомнил?

Welcome!
26.12.2009 22:41
Solmyr2000 Offline
Moderators

- Я Мартин, приятно познакомиться. Имя убийцы? Ах да... Квинт, кажется. Или Квент. Говорят, начальник стражи проиграл ему в кости, и тот вернул все проигранные деньги в обмен на услугу в будущем... А он имеет репутацию человека, всегда держащего свое слово - и он таки "отплатил" Квинту или Квенту услугой. Правда, не совсем законной, но кто в этом мире, кроме священников Нэша, вообще волнуется о том, что законно, а что нет?
27.12.2009 02:49
Efrit Offline
Administrators

- Понятно. Эй, бармен, налей-ка ему (указываю на Мартина) тоже кружку за мой счёт - нам с Мартином есть что обсудить...

*достаю ещё одну монету. Надеюсь, он не откажется от халявного пива. Плачу, и мы идём за столик - заодно и гляжу, что там с негром и равульфом)*

Welcome!
27.12.2009 10:14
Solmyr2000 Offline
Moderators

Code:
Потеряна 1 золотая монета
*Равульф и негр разговаривают, затем негр встает и кажется уже собирается уходить*
*вы переходите за столик*
27.12.2009 14:12
Efrit Offline
Administrators

- Скажи, Мартин, а ты не знаешь что-нибудь про вон того человека (показываю на негра), вон того равульфа или про темнокожую эльфийку, иногда бывающую здесь?

Welcome!
27.12.2009 14:17
Solmyr2000 Offline
Moderators

- Ну... Я знаю, что его зовут...Джулиус вроде. Он пришел с эльфийского континента, хотел вступить в армию Литии, но его отшили. И еще я слышал что он замочил целую стаю снежных волков... Равульф - он тут всегда сидит в углу с кислой мордой и все о чем-то думает. Если ты сможешь с ним поговорить - ты герой. Он живет недалеко от таверны - тут всего метров 5 от его дома. Темнокожая эльфийка? А, ты имеешь ввиду Ильфину? Я с ней разговаривал пару раз - я знаю, что она живет где-то в доме за городом, прибыла тоже с эльфийского континента и привела с собой какого-то белого коня с рогом на носу. Хотел бы я его увидеть. У нас такие не водятся - хотя говорят, у эльфов их полно.
27.12.2009 14:54
Efrit Offline
Administrators

вот это я понимаю - собеседник Ab

*после этого я говорю с Мартином о повседневных делах (войне, налогах, вестях с севера) - а сам же жду, пока негр отойдёт от равульфа, после чего прощаюсь с Мартином и иду к равульфу за столик*

Welcome!
27.12.2009 15:05
Solmyr2000 Offline
Moderators

*негр отходит от равульфа и выходит из таверны*
Ты садишься за столик с равульфом. Он делает вид, что тебя не замечает.
27.12.2009 15:50
Efrit Offline
Administrators

Заговариваю с ним.

- Здравствуй, почтенный. Меня зовут Эфрит, я следопыт, мой дом на юго-западе города. Скажи мне, не знаешь ли ты, как найти эльфийку по имени Ильфина? Я хочу помочь ей в одном важном для неё деле.

Welcome!
27.12.2009 15:58
Solmyr2000 Offline
Moderators

*твердым голосом*
- Нет.
27.12.2009 17:46
Efrit Offline
Administrators

*ну и сиди тебе тут, волчара позорный!*

- Жаль, я думал, что ты захочешь помочь ей.

*встаю из-за стола, смотрю в окно в поисках негра, попутно подзываю к себе Джи*

Welcome!
27.12.2009 17:56
« Next Oldest | Next Newest »
Post Reply 

Forum Jump: