Current time: 23.12.2024, 17:09 Hello There, Guest! (LoginRegister)
Language: english | russian  

Post Reply 
Threaded Mode | Linear Mode
Виклиан, главный квартал (Носферату)
» Восточный материк - Лития - Виклиан
Author Message
Efrit Offline
Administrators

*если на всю жизнь - то вряд ли. нужно подумать.*

- Мне нужно время на раздумье. Если завтра утром в назначенный час я буду находиться вместе со всеми в имперском квартале - значит, я дал положительный ответ. Если же меня там не будет - значит, я отказался от службы. (надеюсь, что мне за это ничего не будет)

Welcome!
26.12.2009 00:58
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Solmyr2000 Offline
Moderators

- Хорошо. Я надеюсь ты не упустишь свой шанс. Ну а теперь к обычным вопросам - как у тебя дела вообще?
*сзади какой-то пьяный полуорк спотыкается и громко падает*
26.12.2009 01:06
Efrit Offline
Administrators

- Почти ничего нового. Упражняюсь в стрельбе из лука, натаскиваю собаку. Правда, сегодня стал свидетелем убийства - один парень зарезал другого из-за девушки. Никто не слышал - поймали ли его или нет?
*поворачиваю голову*

и всё-таки хотелось бы узнать про службу побольше.
если я вступлю в литийскую армию, то я обязан в любой момент примчаться в квартал воинов Виклиана, дабы узнать поручение королевы, и затем исполнить его?
"на всю жизнь" - то есть уйти из армии нельзя никак, кроме банального дезертирства?
а в Корсии и Риндии как - заключается контракт на определённый срок службы?

Welcome!
26.12.2009 01:16
gamecreator Offline

не в Риндии, а в Риандоне. согласен, риндийский криво звучит. по-моему больше подошло бы риандский

When all gods have burnt to ashes in eternity of sorrow,
Demons gonna tear your soul because there is no tomorrow.
26.12.2009 01:21
Solmyr2000 Offline
Moderators

1. если именно твой отряд, то да. (поручения даются отдельным отрядам, не ВСЕМ)
2. да
3. да
26.12.2009 01:26
Efrit Offline
Administrators

ага, спасибо

Если на мой вопрос никто не отвечает утвердительно, то прощаюсь и иду домой - вечер уже, поспать надо.
Если кто-нибудь говорит что-то интересное касательно убийства - выслушиваю, пока никуда не ухожу.

Welcome!
26.12.2009 01:30
Solmyr2000 Offline
Moderators

Ты возвращаешься домой и ложишься спать.
Code:
Прошло 8 часов.
Голод: нет эффекта
Сильная жажда: мана и здоровье уменьшаются на 10% быстрее.
Ты просыпаешься. Сейчас где-то 6 часов утра.
отбор утром - имелось ввиду в 8 часов утра, забыл упомянуть
26.12.2009 01:55
Efrit Offline
Administrators

В общем, утра вечера мудренее, и с утра я принял решение. Служить я хочу. Получить боевой опыт, воинское звание и уважение - это то, что мне нужно. Однако (как сказано в моей биографии), жажда приключений у меня также большая, и служить всю жизнь я не могу. Поэтому - я хочу вступить в армию Корсии, а не Литии, благо корсийский язык я знаю. Заключу там контракт на какое-то время, а там будет видно. Может, уже и "жажда" поутихнет...
Для этого мне нужно попасть в саму Корсию, в Кординус. Пеший путь через Горы Печали, как я понял, опасен. Поэтому - лучше пойти морским путём, то бишь отплыть из Леса Судьбы в Море Ущелий. Нужно приступать к осуществлению плана!
Как я понял, Лес Судьбы - очень даже безопасен, потому как в "рейтинге опасности стартовых локаций" его нету вообще. А у Корсии ведь мир с Литией? Или они даже союзники?

Как бы то ни было - в одиночку мне в этот лес лучше всё равно не соваться. Поэтому я собираюсь пойти в таверну "Лёгкий шаг", дабы найти там кого-то из попутчиков (уверен, что там они будут - лес ведь недалеко по сути). Поев домашней еды, я беру всё остальное в качестве припасов. Утолив жажду глотком из фляги и надёжно заперев дом, я с Джи идём в "Лёгкий шаг".

Почему я решил, что у меня в доме ещё есть еда? Потому как со старта: у меня есть свой дом, но совсем нету денег. И куда бы я их потратил, как не на еду? (ведь дома у меня есть лишь "первичные вещи") Нигде не было сказано, что меня обворовали или что-то подобное, поэтому в доме ещё есть еда и я вправе взять её с собой.

P.S. Всё, пошёл спать по-настоящему -))

Welcome!
26.12.2009 02:29
Solmyr2000 Offline
Moderators

1. В лесу судьбы просто нельзя начинать.
2. Не хочу раскрывать все, но лес судьбы далеко не самое лучшее и безопасное место.
3. У Корсии мир с Литией. Не союзники - кстати Файрпик и Тронхайм у меня похоже не указаны как союзники.
4. Единственный Литийский причал на западном побережье находится у моста гигантов.
ЗЫ: я тоже пошел спать, ответ уж будет потом
26.12.2009 02:39
Efrit Offline
Administrators

В Лесу судьбы нету причала? Это новость.
Что ж, тогда мне придётся либо идти до Моста гигантов, либо через Горы печали. Вот когда приду в таверну - как раз и узнаю, будут ли у меня попутчики в каком-либо из этих двух направлений. Надеюсь, что да (Кординус большой город), и выхожу из дома.

Welcome!
26.12.2009 02:54
Solmyr2000 Offline
Moderators

Ты идешь к таверне "Легкий шаг". Она открыта - ты заходишь.
Тут сейчас очень мало народу - бармен; два молодых полурослика, играющих в карты; чернокожий лысый человек, разговаривающий с барменом; угрюмый, сидящий в углу белый равульф; какой-то очень полный лет 40 с длинными усами человек, поглядывающий на остальных в таверне, включая тебя.
26.12.2009 14:26
Efrit Offline
Administrators

Сажусь за свободный столик на небольшом отдалении от остальных. Жду, пока негр закончит говорить с барменом, после чего подзываю бармена к себе.
Заказываю себе небольшую кружку пива (надеюсь, оно в этой таверне недорогое), после чего приглушённым голосом прямо спрашиваю его: слышал ли он - не хочет ли кто-нибудь из его посетителей отправиться прямиком в Кординус через Горы печали? Или же - отправиться на северо-запад, до Моста гигантов?
*держу в левой руке дополнительную золотую монетку, дабы он был словоохотливее, но пока не отдаю*

Welcome!
26.12.2009 19:06
Solmyr2000 Offline
Moderators

*ты берешь самое дешевое - Руанское черное, 1 золотой кружка*
*тоже приглушенным голосом*
- Да, я как раз разговаривал с ним - этот человек - *глазами показывает на негра* - хочет перейти через перевал в Горах Печали. Он сказал, что он решил присоединиться к Корсийской армии, после того как ему отказали во вступлении в армию Литии. Да уж, ему не повезло. Еще он сказал, что ему нужна пара человек, чтобы перейти там.
26.12.2009 19:50
Efrit Offline
Administrators

*пью пиво, заодно и жажду утоляю*

- А кто вообще он такой, ты не знаешь? (имею в виду негра) - Никто тебе ничего о нём не говорил?

*разжимаю левую руку и протягиваю бармену ту монету, ну и ещё одну за пиво надо будет отдать*

Welcome!
26.12.2009 19:55
Solmyr2000 Offline
Moderators

Code:
Потеряно 2 золотых монеты
*бармен берет монету*
- Говорят, он приплыл откуда-то с эльфийского континента. А уж откуда он там взялся я не знаю. Сам он вообще не говорит об этом. Он просто сказал, что хотел вступить в армию Литии, так как он слышал, что тут самая лучшая и опытная армия. Безусловно это правда. Но ему отказали - несмотря на то, что ходят слухи, будто он в одиночку одолел стаю снежных волков. Если это правда, то отказали ему явно не из-за недостатка боевого мастерства.
26.12.2009 21:40
« Next Oldest | Next Newest »
Post Reply 

Forum Jump: