exese,
- Там немного не так их проходить нужно... Хотя может автор предусмотрел и другой сценарий, тут уже только ждать ответа...
- За постройку телепорта берется 500 или 1000 золота (уже точно не помню). В самом начале, когда ресы почти на нуле, это норм цена. Так же за его использование, нужно 200 хода и 20 маны, тоже как по мне вполне приемлемая цена. Этот телепорт был добавлен для других целей, и как по мне, решение совершенно верное.
- У фиолетового с лордами, теперь с изменением гемплея, появился один бесполезный объект, печалька.
SergOz,
PS:
- В архив 10 пунктом забыл еще один косяк добавить, но я уже 9 пунктов туда накидал, вот и 10, это все равно мелочь, но как говорится: в описании артефакта "Мощь отца дракона" отсутствует то, что при его надевании, герой еще и получает +1 к морали и удаче.
- Моя версия игры была без косяка с "Аргументом" в болотах... Вот поэтому я и говорил, что при любом изменении, нужно к версии добавлять букву, или ставить дату.
Тот, кто просыпается рано - жаворонок, поздно - сова. А тот, кто плохо спит и ходит с черными кругами под глазами - панда!
(This post was last modified: 04.08.2026 23:48 by Panda.)
|