Alexey1976, привет. Спасибо за отзыв)
1. Их можно завалить уже сейчас и это зависит от игры на болоте и в локации Универа. Но их пробитие, на данный момент, не имеет влияния на дальнейшую игру. Это зачатки
особой линии прохождения, которая приведёт к
особому финалу. Естественно, что я не буду описывать что нужно делать. Скажу лишь, что пару игроков это уже сделали.
2. Разночтение в уровнях я уже исправил и там нужен 88 уровень. Этот уровень может быть достигнут в текущей версии. Но это так же одно из звеньев цепочки
особой линии. Шахта за стражем под очень сильной охраной и производит ресурсы на выбор игрока в "стахановском" режиме, что в текущей версии, особенно при медленной игре, никак не влияет ни на игру ни на финал.
3. Появляющуюся Нимус можно убить за 8-10 раундов, в зависимости от того, сколько стеков игроку нужно воскресить. Но это можно сделать только одним способом, при определённой игре
до этого. Во всяком случае, я другого способа не знаю. Опять же: это звено той же
особой линии. Ни артефакт Бритва Дагона, ни мифрил, который можно получить, убив Нимус, не имеют решающего значения для игры. Мною уже изменены свойства Бритвы (что по моей задумке повысит её значение) и в следующих версиях их можно будет увидеть.
Ради чего всё это? Ради игроков, которые любят тайны в игре, любят их раскрывать и искать разные варианты решения квестов.
Отмечу, что на все эти "потайные" варианты есть косвенные подсказки. Нужно просто обратить на них внимание и задуматься.
Вместе с тем, игру вполне можно будет пройти без заморочек, так сказать "под пивасик"
P.S. Ещё добавлю, что в последующих версиях будут убраны Привидения. Как показал стрим
Glenn'а, Привидения оказались фактором, сломавшим треть игры.